Свинг-машина и ее преимущества

Роль массажеров в жизни большинства из нас трудно переоценить. Особенно нуждаются в них люди с заболеваниями кровеносной системы или страдающие болезнями позвоночника, а также занятые в сферах деятельности с особо опасными нагрузками в плане здоровья. Совсем не обязательно это вредные производства – та же сидячая работа или длительная работа за компьютером приводит к неизбежным последствиям в плане ухудшения здоровья. В таких случаях требуется каким-то образом быстро реанимировать организм, и проще всего это сделать при помощи массажеров. Они обычно значительно дешевле, чем, скажем, массажные кресла в Краснодаре, и доступнее, потому что их всегда можно взять с собой даже в командировку в отличие от кресла.

Сегодня мы обратим свое внимание на такой вид массажера, как свинг-машина. С одной стороны, она пока еще малоизвестна, с другой, уже достаточно много потребителей успело не только испытать ее в действии, но и горячо полюбить за ее несомненные преимущества. Так, она одинаково эффективна для всех возрастов и людей любой комплекции. Если в одном и том же кресле может быть неудобно ребенку, пожилому человеку или баскетболисту, что приходится подстраивать его под себя, то свинг-машина не требует такой подготовки. Да и рынок предлагает достаточно широкий ассортимент моделей с различным набором функций, т. ч. выбрать можно наиболее оптимальную из них под свои потребности.

На самом деле этот тренажер представляет собой эффективную замену гимнастическим упражнениям. Согласитесь, что гимнастика показана и детям, и людям преклонного возраста, но не у всех есть на нее силы и время, а кому-то просто не хочется ей заниматься. Конечно, свинг-машина не заменяет абсолютно всех упражнений, а только так называемую «золотую рыбку», при которой тело совершает колебательные движения наподобие плавающей в воде рыбы. Это очень важное упражнение, но не все о нем знают, потому что в современных учебниках про него мало рассказывают. Им в основном занимаются на курсах древнекитайской гимнастики и упражнений по выпрямлению и укреплению позвоночника, его используют в профилактических целях мануальные терапевты. Этот аппарат способен вылечить многие болезни спины, при этом он не массирует спину, как другие массажеры, а действует по принципу тренажера, на котором тренируется все тело. По сути, этот агрегат выполняет всю работу по гимнастики за вас, пока вы просто лежите на спине и отдыхаете. Не правда ли, сказка?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *