Для тех, кого привлекает инвестиционная деятельность – полезным будет инвестиционный блог частного инвестора iqmonitor.ru

Во всем мире предпринимательство является важной составляющей экономики любой страны, внося солидный вклад в ее валовой внутренний продукт (ВВП). К сожалению, в России, которая обладает значительным потенциалом для развития малого и среднего бизнеса, еще многое надо сделать, чтобы обеспечить создание нормальных условий для реализации частных инициатив в экономической сфере.

Между тем, чтобы получать стабильный доход, совсем необязательно вкладывать все свои силы, душу и средства в создание и развитие какого-то собственного бизнеса, тем более, как показывают многочисленные исследования, предпринимательской жилкой обладает лишь 5 процентов людей, а среди всех стартапов 80 процентов закрываются уже на первом этапе. Кроме всего прочего, многие частные компании и ИП сегодня поставлены на грань выживания из-за пандемии коронавируса. И хотя государство обещает принять меры по защите их интересов, понятно, что такая помощь просто не дойдет до каждого из них.

В таких условиях альтернативой предпринимательской деятельности может стать инвестиционная, подробнее о которой можно узнать в инвестиционном блоге частного инвестора на сайте www.iqmonitor.ru.

Здесь представлена подробная информация обо всех инвестициях, а также на этом сайте можно воспользоваться такими услугами, как страхование вкладов, рефбек от 110 процентов, заказать компенсацию, рекламные предложения и объявления.

Между тем, всем потенциальным инвесторам надо понимать, что с приходом глобального кризиса, который был просто ускорен пандемией, такими инвестиционными направлениями, как инвестиции в фондовый рынок, в криптовалюту и прочие активы, рекомендуется заниматься, когда глобальный рынок достигнет дна – а вот когда это произойдет, вряд ли кто сможет предсказать точно. Одно понятно, что большинство активов, прежде всего в реальной экономике обесценится, и вслед за этим неизбежно произойдет схлопывание виртуальной экономики. В конечном итоге, в выигрыше, очевидно, останутся так называемые «хозяева денег».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0