ЗАГАДКИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


Испокон веков вопрос продления жизненного пути человека не давал покоя ученым и простым обывателям. Мне тоже хотелось понять причины, влияющие на продолжительность жизни.

Процесс старения начинается с энергетического сбоя (энергодефицита) в системе поджелудочной железы.Часто в этот процесс вовлекаются селезенка и желудок. Именно они по древнекитайским представлениям оттягивают энергетику из легких и толстого кишечника. Образовавшийся энергодефицит в легких вызывает целый ряд заболеваний — респираторно-легочных, сердечных и кожных (псориаз, экзема и др.) Нехватка энергетики в толстом кишечнике приводит к его вялости и провоцирует колиты в форме запоров, чтобы предотвратить это вам нужно средство от псориаза.

Другое направление сбоев, по которому энергетика уходит к поджелудочной железе, обнаруживается в почках. К сожалению, этот энергодефицит часто не чувствуется до определенного момента. Дополнительные анализы, как правило, обнаруживают скрытый процесс патологии в почках в виде пиело- и гломе- рулонефритов. Мочевой пузырь на этот энергодефицит отвечает циститами и уретритами.
Если же эпицентр энергодефицита формируется в селезенке, то начинают страдать иммунная и лимфатическая системы. В этом случае человек годами носит в организме какую-то инфекцию, которую даже антибиотики не способны уничтожить.

При возникновении энергодефицита в поджелудочной железе еще несколько органов страдают косвенным образом.В первую очередь печень. Она перестает вырабатывать в нужном объеме целый комплекс веществ, призванных противостоять развитию опухолевых процессов, что проявляется в виде роста папиллом, полипов, кандиллом и так далее. У человека снижается жесткость коллагенового волокна сухожилий, что влечет за собой подворачиваемость ног, вывихи, отрицательную реакцию на легкие дозы токсических веществ.
Помимо печени, косвенным образом страдает и эндокринная система, провоцируя заболевания щитовидной железы, аднекситы, миому матки, мастопатию, бесплодие, простатиты, болезнь Аддисона.

Поскольку энергетические процессы в организме всегда опережают физиологические и управляют ими, то всякая диагностика, опирающаяся на энергоинформационную систему, имеет преимущество во времени обнаружения хронических патологий на несколько лет вперед по сравнению с современной диагностикой традиционной медицины.

Какие практические выводы можно сделать из вышесказанного? Если отмечено заболевание респираторно-легочного аппарата или почек, то следует обратить внимание в первую очередь на поджелудочную железу и селезенку, с которыми эти органы связаны энергетически. В этом случае рекомендую обратиться к нетрадиционным способам лечения: фитотерапии, гомеопатии, иглотерапии, которые позволяют поднять энергетический уровень поджелудочной и селезенки и на этом фоне сделать более эффективным лечение протекающего заболевания.
Всем, кому за 40, я бы настоятельно порекомендовал в качестве профилактики заняться систематическим подъемом энергетики поджелудочной железы как центрального звена в цепи процессов старения организма.

В качестве простейшего рецепта для поддержания энергетики поджелудочной железы можно рекомендовать фиточай, заваренный в течение 10-15 минут и состоящий из 2-3 щепоток, взятых тремя пальцами, семян укропа, такого же количества семян кориандра посевного и 4-6 щепоток черного чая. Принимать по заварнику в день вместо обычного чая курсами по одному месяцу два раза в год — весной и осенью.

Из гомеопатических средств, повышающих энергетику поджелудочной железы, я рекомендую ирис Зх, который можно приобрести в гомеопатических аптеках и принимать профилактически по 5 крупинок 1 раз в день, утром натощак, рассасывая во рту, курсами по одному месяцу 2 раза в год — весной и осенью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *