Топливные карты от GPC RUS – отличный инструмент безналичного расчета за ГСМ на АЗС

В течение последнего десятилетия в нашей стране все более активно стали внедряться различные инструменты безналичного расчета – прежде всего в банковской сфере. Это пластиковые банковские и кредитные карты. Между тем, такой инструмент находит широкое применение и в транспортной отрасли – речь идет о топливных картах, которые дают возможность их владельцам получать у компании-эмиттера горюче-смазочные материалы в определенных объемах, а также пользоваться рядом дополнительных услуг на выгодных условиях.

Это отличный вариант как для организаций, занимающихся транспортными перевозками, так и для частных лиц. Для первых использование карт снижает риск мошенничества со стороны сотрудников, а для вторых – это просто удобный способ безналичного расчета на АЗС. Кроме того, по топливным картам топливо обычно продается со значительной скидкой, и также их держателям предоставляется возможность пользоваться сервисными услугами на СТО и АЗС и приобретать в магазинах партнеров различные автотовары  по выгодным ценам.

Одна из российских организаций, работающих в сфере процессинга топливных карт – это компания «GPC RUS», узнать подробнее о предложениях которой можно на ее сайте https://gpc-store.ru/. Сотрудники компании готовы помочь клиентам подобрать полезный для бизнеса инструмент безналичного расчета с учетом конкретных особенностей эксплуатируемого автопарка – вида транспортных средств, географии поездок, потребления и предпочтений в отношении выбора АЗС.

Помимо внедрения жесткого контроля за транспортными расходами, использование карт в транспортных компаниях и организациях позволяет автоматизировать операции учета, упростить налоговый и бухгалтерский учет, а также обеспечить возврат НДС.

Преимуществами  предложений от “GPC RUS” являются:

  • многолетний опыт работы в сфере процессинга топливных карт;
  • качественное топливо от ведущих российских поставщиков со скидкой;
  • обеспечение высокого уровня безналичных расчётов для транспортных компаний и физических лиц;
  • выполнение всех операций онлайн;
  • обширная клиентская база, включающая небольшие и крупные компании в России, странах СНГ и Восточной Европы;
  • выгодные условия использования топливных карт;
  • предоставление консультаций при выборе полезного инструмента безналичного расчета за ГСМ;
  • система лояльности для постоянных клиентов;
  • партнерство с крупными нефтеперерабатывающими предприятиями и сетями АЗС.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0