Американец, фигурировавший в любовном пятиугольнике, обвинен в жестоком обращении с младенцем

Мужчине, который фигурировал в качестве одного из четырех партнеров, одновременно состоявших в открытых отношениях с одной беременной женщиной – о чем уже писали американские средства массовой информации — предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребенком при отягчающих обстоятельствах после того, как 5-недельный младенец, которого родила эта женщина, в результате его действий получил множественные тяжелые травмы.

22-летний Итан Бауком был одним из тех, кого показывали в телевизионной программе Barcroft TV, в которой рассказывалась история 20-летней Тори Охеда, живущей в своем доме в Джексонвилле в штате Флорида с тремя из четырех своих партнеров, включая Баукома.

Охеда рассказала, что выходит замуж за одного из этих мужчин, Трэвиса, но отцом ее ребенка был другой партнер по имени Кристофер.

«Мы все вместе растим младенца, поэтому папой является каждый, — сказала Охеда. — Мы все очень, очень рады, что будем вместе воспитывать ребенка».

Кристофер сказал, что с нетерпением ждет возможности разделить отцовские обязанности с другими мужчинами в доме, добавив: «Между всеми нами, папами, существует большая поддержка, и поэтому нас даже можно назвать командой».

И вот теперь выяснилось, что один из тех людей, Итан Бауком, признался в том, что подвергал 5-недельного младенца физическому насилию, когда была его очередь нянчиться с ним.

По имеющимся данным, у ребенка были выявлены «переломы ног, рук, ребер и повреждения черепа».

Из полицейского отчета можно узнать, что Бауком, который заявил в полиции, что хочет рассказать правду, услышал «треск» во время инцидента, произошедшего 12 марта.

Он сказал полицейским, что был «расстроен» из-за того, что не имел возможности  выспаться во время исполнения им обязанностей няни, и это послужило причиной совершения нападения, подробности которого были удалены из официального отчета полиции.

Власти вмешались, когда 15 марта полицейских вызвали в больницу, где им сообщили о тяжелых травмах у младенца, включая «множественные кровоизлияния в мозг». Эксперты пришли к выводу, что ребенок подвергался нападению по меньшей мере трижды.

Мать ребенка позвонила в Департамент по делам детей и семей через пять дней после случившегося. Бауком сказал ей, что он просто «сжал» ребенка.

«Я настолько расстроена, что не могу описать это словами, — сказала бабушка младенца. – Это ужасно! Меня из-за этого переполняет боль, душевная боль и печаль».

Как ожидается, ребенок должен полностью выздороветь без каких-либо необратимых последствий. Бауком находится под стражей.

Американец, фигурировавший в любовном пятиугольнике, обвинен в жестоком обращении с младенцем

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0