Экологически безопасный пенопласт украинского производителя Thermoplast находит широкое применение в строительстве

В современной строительной индустрии активно внедряются инновационные технологии и новые стройматериалы, использование которых позволяет не только повысить качество строительных работ, но и значительно ускорить возведение объектов различного назначения – будь то загородный или многоквартирный дом, торгово-развлекательный центр или производственный цех.

Одним из материалов, который получил за последнее десятилетие широкое распространение в строительстве в качестве прекрасного изоляционного и утепляющего средства, является пенопласт, который правильнее называть вспененным пенополистиролом, отличающийся превосходными теплоизоляционными и противопожарными характеристиками – благодаря содержанию антипирена, устойчивостью к биологическим и химическим воздействиям, а также экологической безопасностью и долгим сроком службы.

Помимо прочего, он не выделяет вредных веществ, устойчив к воздействию влаги, щелочей, кислот, минеральных масел, мыльных и солевых растворов и не подвержен гниению, поскольку в нем не разводятся микроорганизмы и грибки. Наличие таких полезных свойств у пенопласта объясняется тем, что его гранулы на 98 процентов состоят из воздуха и лишь на 2 процента непосредственно из полистирола.

На Украине купить пенопласт предлагает ведущий производитель этого востребованного материала киевская компания “Термопласт”, которая занимается этим бизнесом с 2001 года. Компания использует в производстве только качественные материалы, и ее продукция соответствует нормам ДСТУ.

пенопласт Thermoplast

Среди ее клиентов – как частные лица, так и торговые организации и ведущие строительные компании, занимающиеся наружным утеплением фасадов. С их проектами, в которых использовались материалы “Термопласта”, можно ознакомиться в фотогалерее на сайте компании или увидеть их вживую в Киеве и других городах.

Преимуществами предложений от компания “Термопласт” являются:

  • многолетний опыт работы в данной сфере;
  • безупречная репутация и высокое доверие со стороны клиентов;
  • команда высококвалифицированных специалистов;
  • ведущие позиции на украинском рынке пенопласта;
  • востребованность продукции на рынке стройматериалов;
  • высокое качество и ценовая доступность произведенного на производственных линиях компании вспененного пенополистирола, обладающего уникальными свойствами;
  • стремление в полной мере удовлетворить потребности клиентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0