Духи с феромонами от Lixn.ru помогают «жить в радости»

Превосходный аромат – это действительно мощная вещь. Он может поднять настроение, помочь почувствовать себя увереннее, заставить людей лучше запомнить вас и даже привлечь внимание противоположного пола — как это делают духи с феромонами. Поэтому поиск правильного аромата – чрезвычайно важная задача.

Сегодня найти собственный аромат или восхитительный парфюмерный подарок для близкого человека – не проблема. В этом поможет компания Lixn.ru, лозунг которой – «живите в радости».

Прежде чем рассказать о ее предложениях, стоит напомнить потребителям разницу между лосьоном после бритья, туалетной водой, одеколоном и настоящим парфюмом, тем более, что достаточно широко распространено заблуждение, что эти термины означают одно и то же.

Все различия между ними связаны с концентрацией парфюмерных масел. Лосьон после бритья является самым слабым в этом плане, поскольку содержит всего от 1 до 3% парфюмерного масла. Чтобы благотворно повлиять на мужскую кожу после бритья, в него обычно добавляют успокаивающие и охлаждающие ингредиенты, такие как алоэ вера. Лосьон сохраняет свой эффект около двух-трех часов после нанесения.

Туалетная вода (eau de toilette или EDT) содержит около 4-8% парфюмерного масла. Этого слишком много для того, чтобы наносить EDT прямо на лицо, поэтому им принято мазать «точки пульса» (шею, запястье или грудь). Вода сохраняет эффект около шести-восьми часов после нанесения.

Одеколон содержит от 2% до 5% масла и является хорошим средством средней силы после лосьонов и EDT.

Наконец, если вы ищете что-то действительно мощное, то надо выбирать парфюмированную воду или духи, или, как их просто называют, парфюм, содержащий около от 15 до 30% масла. Это означает, что достаточно нанести лишь несколько капель на точки пульса, чтобы аромат сохранялся длительное время.

В интернет-магазине Lixn.ru предлагаются духи с феромонами для мужчин и женщин, а также концентраты феромонов. В частности, большой популярностью у покупательниц пользуются духи Sexy Life № 1, в которых точно раскрывается философия аромата L’Eau par Kenzo. Пары капель духов, нанесенные за ушко или на запястье, достаточно, чтобы  вокруг женщины разносился приятный, нежный и завораживающий мужчин запах с начальными нотами зеленой сирени, мяты и мандарина. Он обязательно заставит мужчин, находящихся рядом или проходящих мимо, обратить внимание на эту женщину.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0