Свадьба после карантина

Свадьба – важное событие в жизни влюбленной пары. Создание новой семьи увековечивают в свадебных фотографиях, на которых жених с невестой позируют в шикарных нарядах на фоне немыслимых декораций.

Однако время вносит свои коррективы и свадьба в 2020 году, скорее всего, окажется скромной и бюджетной. Карантин, объявленный не только в нашей стране, существенно скажется на финансовом положении огромного количества людей, а значит встанет вопрос устраивать торжество или отложить до лучших времен. Рекомендации специалистов – праздновать однозначно.

Время после изоляции прекрасно подходит для экономии денежных средств на организацию свадебного торжества. Уменьшение финансов будет наблюдаться у всех, а значит многие услуги станут дешевле. Также увеличится количество людей и компаний, предлагающих организацию свадеб, а значит, цены неизбежно упадут.
Можно подобрать интересные, но бюджетные варианты тематик свадеб:

  • Тема из кино или мультфильма. Наряды для жениха и невесты обойдутся дешевле традиционных. Декоративное оформление можно взять напрокат в компании по организации праздников.
  • Стиль рустик. Модный и красивый, несмотря на деревенскую составляющую. Льняное платье, полевые цветы и банкет за городом, позволят неплохо сэкономить.
  • Морская тема или по мотивам путешествий. Используйте наряды, привезенные из путешествий и сувениры, для создания соответствующей атмосферы.

Особенности организации свадьбы в 2020 году

Уменьшение количества гостей, так как на торжество приглашайте только близких. Из-за карантина и перехода на удаленную работу большого числа людей, многие гости не смогут посетить торжество. Соответственно на праздник можно позвать меньше коллег и знакомых.

Место для банкета выбирайте подальше от центра. Отличный вариант в загородном доме, прямо на природе.

Фотограф и видеосъемка. За время изоляции, начинающие фотографы и любители подтянули свои знания. Набрались опыта ввиду свободного времени и возможности поснимать для души. Молодые специалисты научились качественно обрабатывать фотографии, а значит не обязательно звать именитого профессионала, у которого заоблачная стоимость фотосессии или видеосъемки.

Развлечения, будут значительно дешевле, чем в предыдущие годы. Диджей, музыкальная группа или тамада, неважно, что вы выберете, будут снижать свою тарифную ставку из-за отсутствия спроса и большой конкуренции.

Лайфхаки для внешнего вида невесты 2020

Помимо платья, важной составляющей облика являются прическа, маникюр и праздничный макияж. Если во время карантина вы не успели пройти курс по макияжу и прическе, то спросите у подруг. Вполне возможно, что ваши друзья и подружки не теряли времени даром и освоили искусство визажиста и парикмахера онлайн, сидя дома.
Обратитесь за помощью к ним, и вы наверняка сэкономите кругленькую сумму на создание стильного облика невесты. Для букета выбирайте сезонные цветы местных хозяйств. Лучшее решение — сделайте свадьбу в эко стиле, и создайте свадебный букет из недорогих полевых цветов.

Для сравнения цен и поиска фотографов, музыкальной группы и тамады зайдите на портал Artist.ru. На этом портале можно бесплатно и напрямую связаться с артистами и ведущими, посмотреть отзывы об их работе и уточнить актуальные цены на услуги.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0