Электронный сервис Tenderbot значительно облегчает работу в сфере тендеров и госзакупок в Республике Казахстана

В любой стране государственным органам – будь то организация, учреждение или другая структура – приходится помимо своей основной деятельности заниматься закупками различных товаров и услуг, необходимых для этого.

К примеру, в Республике Казахстан создана целая система госзакупок, позволяющая госструктурам находить соответствующих определенным критериям поставщиков и подрядчиков, которые готовы поставить все необходимое для обеспечения нормальной и полноценной деятельности, выполнить различные работы – по строительству, ремонту, информационному обеспечению и прочие – или решить любые другие задачи.

Для оптимизации работы в сфере госзакупок в Казахстане используется современный электронный сервис Tenderbot, значительно упрощающий рутинную работу в поиске товаров, услуг, подрядчиков и партнерских предложений.

В частности, на портале госзакупок можно увидеть перечень актуальных лотов, которые составляют наиболее полную базу данных по госзакупкам, куда стекается информация с трех национальных площадок — Samruk-Kazyna, ГосЗакупи Реестр Nadloc, а также с более 100 частных платформ.

Очень полезными для посетителей портала являются такие функции, как поиск по ключевым словам, использование фильтров для быстрого поиска тендеров по различным параметрам, просмотр заявок на участие в закупках, сохранение выбранных настроек, экспорт полученных результатов в формат Microsoft Excel, отправка перечня лотов коллегам или другим заинтересованным лицам по электронной почте.

Преимуществами Tenderbot.kz являются:

  • многолетний опыт работы в сфере госзакупок;
  • важность и актуальность информации, представленной на портале, для тех, кто собирается принять участие в тендерах и госзакупках;
  • полное представление о том, что нужно заказчикам и поставщикам;
  • удобство поиска необходимой информации с использованием соответствующих фильтров;
  • автоматическая рассылка уведомлений о тендерах;
  • предоставление профессиональных консультаций.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0