На грани Третьей мировой

Источник перевод для mixednews – molten

24.03.2012

К 2012 году мир оказался на грани Третьей мировой. Все разумные и миролюбивые люди будут молиться и стремиться её предотвратить. Третью мировую во время холодной войны между НАТО и силами Варшавского договора удалось предотвратить. Если война будет, то скорее всего она распространится на весь мир, плюс ко всему, будет ядерной. Этот апокалиптический сценарий может произойти, если его не остановить.

Противоборствующие альянсы. Американские глобалисты (неоконсерваторы, военно-промышленный комплекс и иже с ними) при помощи НАТО всё ещё хотят контролировать мир. С 1500-х годов через научные открытия, индустриализацию, политические революции, колониализм и технологическое господство мир контролировали западные силы. Британская империя, Франция Наполеона, гитлеровская Германия и теперь США, все они являются частью усилий западного мира осуществлять глобальное доминирование. Сейчас Запад находится в упадке. Сверхдержава США, страна массового производства, теперь завязла в экономической стагнации если не полномасштабном спаде. ЕС пытается справиться с собственными экономическими бедствиями.

Геостратегия втянула США в Афганистан и Ирак, однако теперь Америка ищет возможность расширить войну на Иран-Пакистан. Разумеется, реальная война идёт против противоборствующего альянса России-Китая. Вашингтон видит восход Китая, возрождение России, враждебный исламский мир (когда арабская весна может превратиться в анти-западное движение), Израиль под угрозой исчезновения, и это не считая западного экономического спада.

Американская политика в преддверии выборов 2012 года повышает риторику войны, (принуждая Обаму ударить по Ирану или поддержать Израиль это сделать) или он рискует проиграть перевыборы.

Россия с Китаем являются союзниками против геополитической стратегии (Иран и Пакистан присоединились к этому альянсу). Китай растёт экономически, Россия возродилась стратегически. США и НАТО продвигают модель смены режимов путём поддержки местных боевиков — в Ливии (НАТО тренировало силы анти-Каддафи, Сирии (сирийские повстанцы плюс бывшие ливийские повстанцы), Иране (неперсидские этнические группы, плюс антиправительственная диаспора), в Пакистане (вместо смены режима держат у власти марионеток или поддерживают повстанческое движение белуджи против Пакистана). В России, Путин обвинил США в подстрекательстве противников «Единой России». В Китае, продвигает брожение в Синьцзяне, Тибете и т. д. Всё это объединяет основных игроков другой стороны — Россию, Китай, Иран и Пакистан в союз против американо-натовского альянса. Однако события идут слишком быстро.

Объединённое геополитическое пространство — Афганистан, Иран, Ирак (при поддержке) России и Китая находится вне достижения США-НАТО. Указание (как говорят) Путина своим генералам готовиться к армагеддону, следует принимать всерьёз. Путин — великий лидер в традициях русской истории. Китай уже перевёл в режим повышенной боевой готовности свой военно-морской флот в Тихом океане. Что касается Северной Кореи, она всегда была непредсказуемой, особенно теперь, с молодым Кимом у власти.

Арабская весна — мусульманский мир, восстанут в порыве антиамериканизма, когда война с Ираном-Пакистаном станет очевидной. Территория Запада заполыхает тем самым огнём, который они сами раздували.

Помимо ни в чём не повинных людей в Иране и Пакистане, неоконы и глобалисты вовсю подавляют стоящих на стороне правды людей в США и Европе. Уолл-стрит оказался в осаде, и боясь быстрого краха, продвигает войну в качестве идеологического выбора. Даже в Израиле половина населения настроена против грядущей войны. Добрая половина еврейского народа с их исторически сложившейся способностью к выживанию, ищут мира и безопасности.

Необходим сдвиг к новой парадигме, а не бой в барабаны войны. Москва с президентом Путиным при поддержке миролюбивых китайцев играет большую роль в сдерживании американских ястребов войны. Немцы и другие настроенные против войны европейцы, а также хорошие люди в США должны объединить усилия, чтобы прервать текущее продвижение к глобальному конфликту. Ключевая роль России в поддержании мира, безопасность Израилю, ненападение на Иран, основание палестинского государства, уход сил США-НАТО из Афганистана, дружба США и Китая, всё это должно стать частью геополитического миротворчества и избежания войны.

Альтернатива в виде глобальной ядерной войны стала бы слишком апокалиптичной, чтобы её рассматривать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. xau:

    Россия возрождается говоришь…но-но. Наверно планируемое принятие закона об уголовной ответственности за неявку в военкомат за повесткой (в числе прочих бл*д*тв) также является признаком возрождения?

  2. скептик:

    Если возрождение России, это переход под протекторат госдепа США, — то да.

  3. Владислав:

    «Путин – великий лидер в традициях русской истории»
    Путин — великий лидер? Сталин — да, великий, Иван Грозный, Петр I, но Путин- нет.
    Если начнется война, а к этому все и идет, кто и главное ЗА КОГО пойдет воевать?
    У меня нет никакого желания умирать за нашу «элиту», выродков, предателей и блядей, которые более 20 лет уничтожают мою Родину.
    Стране нужен новый Ленин и Сталин, которые внятно, понятно, на простом языке объяснят народу, что нужно сделать.
    А Евразийский союз и прочая лабуда, это только на бумаге все красиво.
    «Удачным» развитием событий было бы противостояние между Китаем и США, что бы Россию в это время не трогали, забыли, лет на 10-15.
    Это был бы самый удачный вариант для переворота и дальнейшего развития страны.

    • 9\11:

      Вы великий стратег!???»Забудут» тебя.Щаз!!!Для того чтобы зажать Китай и делаются попытки Россию свалить,пока не окрепла.Перекрыть Китаю клапан,отрезав от поставок ресурсов.Расчленить Россию и по всей границе наставить на Дальнем Востоке ракет.А с тем народонаселением что в Китае он в раз на сраку сядет.Захочет воевать?Пожалуйста,только на нашей территории.До США ни чего не долетит.А Путин со своим ЕвроАзес и БРИГС,как кость в горле.Вот евреи в Москве то и пытаются переворот устроить.Им что,плохо живется?Да лучше чем русским в России.США под ними,на Россию дружно навалиться изнутри,помочь снаружи и ее подмять.Вот задача.В 1917 получилось и теперь может получится.

  4. arturius2020:

    после 08.08.08 никаких гарантий Израилю-пора расчитываться за политику международного сионизма-уничтожив Израиль вы убедитесь в том что вы не богоизбранный народ(и это принципиально важная демонстрация,в будущем,для всей мировой общественности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *