Пандемия возродила опасения в том, что США разрабатывают против России «этническое биологическое оружие»

Прошло 75 лет с момента капитуляции нацистской Германии и окончания Второй мировой войны в Европе. В условиях продолжающейся пандемии COVID-19 Россия в прошлом месяце перенесла свои ежегодные празднования Дня Победы над гитлеровской Германией.

Варварство немецкого вторжения до сих пор не дает покоя национальной психике русских и их общей памяти. Зверства, совершенные нацистами против славян в Восточной Европе, не ограничивались обычной войной, но также включали биологические опыты над военнопленными и гражданскими узниками концлагерей. Хотя многие высокопоставленные ученые и военные преступники были осуждены Нюрнбергским трибуналом, многие из них, вроде Курта Блома, избежали правосудия и были помилованы после вмешательства Соединенных Штатов, которые затем проводили для американцев бактериологические опыты для нужд холодной войны. Работа, начатая нацистами, стала основой американской программы биологической войны, и ее наследие сохраняется во многих биолабораториях, разбросанных сегодня по всей Евразии.

В ходе пандемии COVID-19 Китай и США указывали друг на друга как источник коронавируса и возможной биологической атаки. Хотя обе страны и подписали многостороннюю Конвенцию о биологическом оружии, только у США имеется история использования болезнетворных микробов в качестве оружия, когда американская армия умышленно раздавала зараженные чумой одеяла среди индейцев, или во время Корейской войны, когда они бомбили болезнетворными снарядами северокорейские и китайские цели. Кажется, что в 1969 году Вашингтон приостановил свою программу экспериментов с биологическим оружием, ограничившись лишь «биозащитой». Однако есть данные, свидетельствующие о том, что США не соблюдают ограничения в генных исследованиях или опытах с переносящими болезни насекомыми, проводимых Агентством перспективных исследований в области обороны (DARPA) в военных целях.

Россия также заявила что происхождение коронавируса остается неясным, и поддержала призывы к независимому расследованию — и совсем не без причин. Расширение НАТО не только включает в себя размещение ракетных систем на своих границах, в настоящее время существует огромное число контролируемых США объектов, проводящих в Восточной Европе и Центральной Азии под видом медицинских исследований опыты с бактериологическими агентами. Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева много писала о подозрительной деятельности американской армии и десятках ее зарубежных секретных биолабораторий, особенно тех, что находятся в Грузии и на Украине. В апреле посольство США в Киеве подтвердило наличие таких лабораторий в стране, что побудило украинскую политическую оппозицию упрекнуть марионеточное правительство Запада, разрешившее использовать страну в качестве своеобразной чашки Петри. В последние годы Кремль также забил тревогу по поводу того, что медицинское ведомство ВВС США собирает большое количество образцов ДНК этнических русских, что наводит на подозрения в том, что Пентагон возможно разрабатывает биологическое оружие, работающее только против определенного генотипа. Создание такого типа оружия совсем не так невероятно, как можно было бы подумать, и ученые многие годы об этом предупреждали.

Это вполне совпадает с планами, изложенными в очень влиятельном программном документе под названием «Восстанавливая оборону Америки», опубликованном в 2000 году неоконсерваторским аналитическим центром Проект нового американского столетия (PNAC), где рассказывается о стратегических задачах США в 21 веке. Многие из членов PNAC работали в администрации президента Буша-младшего, когда, ближе к концу второго срока которого, отношения между США и Россией начали ухудшаться. В этом документе утверждается, что инфицирующие агенты и токсины будут играть важную роль в условиях обычной войны:

«Распространение баллистических и крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов большой дальности (БЛА) значительно облегчат проецирование военной силы на остальной мир. Сами боеприпасы будут становиться все более точными, а новые методы нападения — электронные, нелетальные, биологические — станут более доступны». (стр. 70)

Также:

«Хотя могут потребоваться десятилетия для того, чтобы процесс трансформации развернулся в полную силу, искусство войны в воздухе, на земле и на море будет существенно отличаться от того, что имеет место сегодня, а «схватки» переместятся в другую плоскость: в космос, «киберпространство», и возможно, в мир микробов». (стр. 72)

В документа также упоминается биологический арсенал биогенетического характера:

«Передовые формы биологической войны, которые могут нацеливаться на определенные генотипы, могут перевести биологическую войну из плоскости террора в политически полезный инструмент». (стр. 72)

Независимо от того, окажется ли вспышка коронавируса антропогенного происхождения или нет, несомненно то, что COVID-19 показал саму реальную опасность наращивания средств биологической войны в условиях все более многополярного мира.

Между тем Россия — не единственная, кто оказался посреди китайско-американских споров по поводу происхождения пандемии. Сильно политизированная Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), имеющая колоссальные конфликты интересов с Big Pharma, быстро пришла к полной убежденности о том, что COVID-19 не мог быть созданным человеком биооружием. Агентство позволило Биллу Гейтсу, миллиардеру и стороннику генетики, будучи вторым крупнейшим спонсором агентства после американского правительства, оказывать беспрецедентное влияние на свою политику несмотря на отсутствие у него медицинского образования и опыта.

Гейтса критиковали за его инвестиции в Bayer AG, в 2018 году завершившей приобретение 100 процентов печально известного производителя канцерогенного гербицида Roundup, компании Monsanto. Когда-то фармацевтическая компания входила в состав немецкого конгломерата IG Farben, в 1930-х работавшая на нацистское правительство Германии и использовавшая рабский труд узников концентрационных лагерей вплоть до захвата и раздела конгломерата между союзниками.

Когда бывшие нацистские ученые, вроде уже упоминавшегося Курта Блума, были завербованы США для операции Скрепка, они, вместе с бывшими сотрудниками IG Farben, получившими за свои отвратительные деяния помилование или малые сроки, позже стали руководителями в фармацевтической промышленности или были приняты в американские программы по разработке биологического оружия.

Гейтса также критиковали за его отношения с Джеффри Эпштейном, который, по словам Гейтса, вел «интригующий образ жизни» — он не только использовал свои миллиарды, чтобы оказать влияние на научные исследования, но также придерживался схожих взглядов евгенистов и «намеревался засеять генофонд человеческой расы своей ДНК». Тем временем отец самого Гейтса был членом совета директоров Planned Parenthood, организации, основанной своей создательницей Маргарет Сэнджер на идеях евгеники. Гейтс также является сторонником вызывающего споры введения «цифровых сертификатов» в ответ на коронавирус в качестве доказательства иммунизации, вероятно имея в виду исследования и разработку идеи татуировок с квантовыми точками (микрочипирование), которое, как говорят, уже началось на Украине.

Окажется ли пандемия результатом одного из биолабораторных порождений или нет, существует достаточно доказательств того, что секретная гонка биологических вооружений происходит без ведома общественности, что может привести к еще более смертоносной вспышке в будущем. Возрождение России на мировой арене встревожило западных политиков, ответивших на это строительством укреплений и военной оккупацией Восточной Европы, которые напоминают приготовления бывшей советской страны прямо перед нападением войск вермахта. Предположения о том что глобальная пандемия может быть результатом биологической атаки и подозрительной активности управляемых Соединенными Штатами объектов на границах России, неизбежно вызывает опасения в том, что атлантисты также намерены нацелить на Россию скрытый арсенал токсинов и агентов в рамках программ, некогда создававшихся с помощью нацистов — предыдущих пытавшихся захватить Москву оккупантов. Если пандемия нас чему-то научила, то это тому что биологическая атака одной страны против другой представляет угрозу для всех нас.

Макс Перри

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0