По всей Америке граждане организуют самооборону против чернокожих погромщиков

Группа «протестующих» из движения Antifa столкнулась с «мгновенным правосудием» со стороны разгневанных жителей пригородного населенного пункта Юкайпа в штате Калифорния, примерно в 15 километрах от Сан-Бернардино.

Один из участников акции протеста потерял обувь

 

В видеосюжете, опубликованном в Твиттере во вторник, запечатлена массовая драка на автозаправочной станции ARCO. Автор рассказывает: «Ничего хорошего из этого не выйдет. Они только что избили трех или четырех парней, и вот, это снова происходит. Черт побери, у этих ребят из Антифа здесь ничего хорошего не получится – из них быстро дерьмо выбьют».

Можно услышать, как один из участников протеста выкрикивает: «Справедливость для Флойда!», а мужчина, снимающий видео, комментирует: «Юкайпа – неподходящее место для этих сумасшедших ребят из Антифа».

Это уже далеко не первый случай, когда местные жители защищают свои дома и улицы от грабежей и насилия, волна которого прокатилась всем крупным городам Соединенных Штатов, управляемым демократами.

Так, на днях поступили сообщения о том, что в городе Кёр-д’Ален, штат Айдахо, вооруженные жители начали  регулярное патрулирование города.

На самом деле, вооруженные жители (и владельцы магазинов) ничего особо не имеют против этих выходок Антифа

Между тем, как выяснилось, даже банда Latin Kings также защищает свою территорию

 

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0