Цветные светильники для архитектурного освещения зданий

Архитектурное освещение является неотъемлемым элементом светодизайна, направленным на то, чтобы демонстрировать красоту здания даже в ночное время, что при правильной расстановке акцентов делает объект запоминающимся, уникальным и выгодно выделяющимся на фоне других строительных сооружений.

Одним из наиболее эффектных светотехнических приемов являются цветные светильники для архитектурного освещения зданий. Такое оборудование позволяет создать на фасаде настоящие динамические картины и сценарии, завораживающие виртуозным сочетанием света и ярких цветовых акцентов.

«ЛЕДАРТ» — эксперт в сфере цветодинамического светодиодного освещения

Обширный ассортимент цветных светодиодных светильников предлагает российский производитель «ЛЕДАРТ». Наш каталог насчитывает огромное количество цветодинамических устройств: точечных и линейных моделей, прожекторов, подводных светильников, а разнообразие их конфигураций, вариантов вторичной оптики и комбинаций светодиодов (RGBW, RGBA, RGBW) позволяет подобрать подходящий тип оборудования для реализации наиболее сложных проектов архитектурной подсветки.

Основные преимущества нашего оборудования:

  • Высочайшее качество продуктов. В разработку и производство каждой модели вложен бесценный опыт нашей команды, включающей лучших специалистов в сфере инжиниринга и оптоэлектроники.
  • Долговечность применения. Приборы полностью адаптированы к эксплуатации в российских климатических условиях и обладают высочайшим уровнем защиты от воздействия влаги и пыли (класс IP66). Внутренние элементы светильника надежно ограждает прочный и герметичный алюминиевый корпус, окрашенный специальными красящими составами, проявляющими максимальную стойкость к внешним воздействиям.
  • Высокий уровень энергоэффективности при малом энергопотреблении.
  • Светодиоды Nichia, имеющие высокий уровень мощности и обеспечивающие качественную светопередачу.
  • Огромный ассортимент оборудования и дополнительных опций.
  • Предоставление гарантий качества.

Чтобы выбрать подходящий вариант цветных светильников, ознакомьтесь с ассортиментом моделей в каталоге производителя, или свяжитесь с нашими специалистами по контактному телефону для получения консультаций по реализации проекта светодиодного освещения.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0