Мебель в Ташкенте высшего качества от фабрики S Mebel

Обставляя собственное жилье, каждый человек хочет получить не просто комфорт и надежность, но еще и неповторимый дизайн помещения, не похожий ни на какой другой. Ведь только входя в помещение, сразу ощущаешь тонкую душу и натуру его хозяина.

Сделать уникальный интерьер посредством мебели, которая производится на фабрике сотнями экземпляров, практически невозможно. А вот сделав индивидуальный заказ – вполне реально. Яркий пример тому мебель от производителя Smebel в Ташкенте.

Преимущества изготовления мебели на заказ

В случае оформления индивидуального заказа на мебель, клиент может быть точно уверен, что получит именно то, на что надеется. Именно с помощью такого личного вмешательства вы не только подчеркнете собственный вкус и стиль, но и сможете контролировать размер, материалы и прочие характеристики. Такой вариант идеально подойдет для небольших помещений, подобрать мебель для которых особенно сложно.

Преимущества индивидуального заказа можно долго перечислять:

  • мебель изготавливается с учетом всех пожеланий заказчика, по его личным эскизам;
  • можно воплотить в жизнь любые, даже самые экстравагантные решения;
  • клиент сам выбирает внутреннее наполнение, определяет количество полочек, дверец и отделений;
  • как только мебель будет готова, ее доставят заказчику.

Что же касается стандартных вариантов, то они могут продолжительное время храниться в складских помещениях, где не всегда соблюдаются необходимые условия. Самостоятельно подбирая все материалы и фурнитуру, заказчик может быть полностью уверен в качестве и долговечности службы изделий.

Если же клиент не может сам четко составить эскиз, ему поможет решить проблему опытный дизайнер.

Что предлагает производитель S Mebel

Можно оформить индивидуальный заказ любой мебели для помещений разного назначения. Специалисты составят целостную картинку, выполнят все пожелания для кухни и гостиной, детской комнаты или офиса.

Каждая зона имеет свои особенности, которые учитываются мастерами. Потому спальная мебель в Ташкенте делается нужной жесткости, а гардеробные комнаты призваны максимально экономить место.

Если в планы заказчика не входит обновить сразу все помещение, можно оформить индивидуальный заказ только на один, определенный элемент интерьера. К примеру, шкаф-купе будет иметь столько отделений и свободного места, сколько будет удобно конкретному человеку.

Бытует мнение, что стоимость изготовления мебели на заказ обойдется в несколько раз дороже, чем покупка уже готового варианта. Это суждение далеко от истины. Клиент может самостоятельно задать максимальную сумму, подогнать все растраты под нее.

Помните, мебель, изготовленная на заказ – это всегда гарантия красоты и качества. Больше не нужно подбирать единственный подходящий вариант среди нескольких предложенных. Создайте самостоятельно мебель, которая будет полностью отвечать вашим вкусам, потребностям и финансовому положению.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0