Деловой еженедельник «Курсив», публикуемый в Казахстане, пользуется популярностью у экономически активного населения республики

Мы живем в таком мире, где благодаря внедрению интернет-технологий, появлению социальных сетей, повсеместному распространению мобильных цифровых устройств и активной разработке систем искусственного интеллекта и алгоритмов обработки больших массивов данных, потоки информации, проходящие через наши головы и вокруг нас, с каждым днем интенсивно наращиваются. Средства массовой информации всегда были на передовом рубеже борьбы за умы людей со стороны различных интересантов – будь то властные структуры, политические партии, кланы местных элит, общественные организации, иностранные спецслужбы и, конечно же, мировые «хозяева денег», чью злую ухмылку можно разглядеть за событиями, происходящими в Соединенных Штатах.

Но сегодня роль информационно-новостных порталов неизмеримо возросла, поскольку с помощью инновационных технологий стало возможным не только навязывать нужную повестку, но и распространять фейки, которые трудно быстро опровергнуть, формируя общественное мнение. Примером этому можно назвать русофобскую кампанию по демонизации России в западных СМИ.

В этих условиях современным потребителям важно найти для себя такой источник информации, которому можно доверять, который представляет факты, а не домыслы, и дает объективный и честный анализ происходящего в мире, в регионе или стране.

В Республике Казахстан многие читатели доверяют интернет изданию «Курсив». Этот портал представляет собой республиканский деловой еженедельник, который интересен  и полезен для широкого круга активных в экономическом, политическом и общественном плане людей, живущих в Казахстане, прежде всего связанных с деловой жизнью.

Еженедельник оперативно и объективно дает пользователям информацию, предоставляя факты и обзоры, касающиеся экономики, финансов, бизнеса, политики и других сфер, включая последние новости в мире и республике.На сайте имеются такие разделы, как Бизнес, Финансы, Экономика, Рынки, Общество, Исследования, мнения, WSJ (The Wall Street Journal), справочник Курсив| Guide.

Преимуществами портала Kursiv.kz являются:

  • многолетний опыт работы на информационно-новостном рынке – с 2020 года;
  • вхождение в пятерку ведущих деловых изданий Казахстана;
  • оперативное и объективное представление правдивой информации, включая новости экономики, финансов, бизнеса, в мире и Казахстане;
  • крупный тираж – 12 тысяч экземпляров;
  • большая клиентская база;
  • распространение в Алматы, Нур-Султан и в других регионах республики.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0