В России большим спросом пользуется японские грузовики легкого, среднего и тяжелого класса бренда Hino — подразделения автоконцерна Toyota

Во всем мире японская продукция – будь то телевизоры, камеры, цифровая техника или легковые автомобили и грузовики – заслуженно пользуется высоким спросом, благодаря ее высокому качеству, богатому функционалу, надежности и прекрасной репутации японских производителей.

К примеру, в России неуклонно растут продажи японских грузовиков легкого, среднего и тяжелого класса бренда Hino, входящего в качестве специального подразделения в состав  автоконцерна Toyota. Официальным дилером производителя в Москве является компания «Лидер-групп», занимающаяся на российском рынке поставками новой грузовой техники, комплектующих и запчастей к ней.

Помимо этого клиентам предоставляется обширный перечень сервисных, гарантийных и ремонтных услуг, выполняемых по регламентным стандартам бренда. Узнать подробнее о компании и ее предложениях можно на ее официальном сайте https://hino-leader.ru/. Вся поставляемая ими техника, собранная на заводах производителя в Японии, полностью адаптирована к специфическим условиям эксплуатации в России.

В модельный ряд поставляемой техники входят малотоннажные коммерческие грузовики грузоподъемностью до 5 тонн – в вариантах бортовыми и изометрическими фургонами, с автовышками, кранами-манипуляторами, рефрижераторами, мусоровозами, эвакуаторами и самосвалами; среднетоннажные грузовые автомобили грузоподъемностью до 8-12 тонн; и крупнотоннажные автомобили грузоподъемностью до 23 тонн.

Преимуществами предложений от «Лидер-групп» являются:

  • статус официального дилера Hino;
  • широкий модельный ряд машин японского бренда;
  • стремление к взаимовыгодному сотрудничеству;
  • прозрачное ценообразование;
  • возможность лизинга и кредитования;
  • предоставление официальной гарантии;
  • выбор клиентами удобной формы оплаты;
  • консультационное сопровождение.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0