Работать с компанией «КОМДОРАВТО» — официальным дилером и сервисным партнером «МАН Трак энд Бас РУС» — легко и выгодно!

Без надежной грузовой и спецтехники не может обойтись ни одна организация или компания, работающие в сфере строительства, коммунального хозяйства, грузоперевозок и пассажироперевозок. Среди этой техники, представленной на отечественном рынке, выделяется коммерческая, специальная и пассажирская техника MAN, поставками которой занимается компания «КОМДОРАВТО», являющаяся официальным дилером и сервисным партнером ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Компания специализируется на продаже продукции MAN и NEOPLAN, а также на их послепродажном обслуживании, включая сервисную поддержку, диагностику и ремонт МАН / Неоплан в Москве и Московской области. Узнать подробнее о всех ее предложениях можно на официальном сайте https://man-komdorauto.ru/.

Здесь можно заказать грузовые автомашины MAN — седельные тягачи и самосвалы, автобусы MAN и NEOPLAN, прицепы и оригинальные запасные части MAN, а также приобрести подержанную технику.

Техническое обслуживание и ремонт производятся в Техническом центре компании, где выполняется полный комплекс услуг, необходимых для обеспечения надежной и безаварийной работы автотранспорта на протяжении всего срока его эксплуатации.

Помимо перечисленных услуг компания занимается лизингом, финансированием проектов и страхованием, а также осуществляет мойку автобусов и грузовых автомобилей и грузовую эвакуацию.

Преимуществами предложений от «КОМДОРАВТО» являются:

  • высокий уровень профессионализма;
  • оснащенность передовым профессиональным оборудованием немецкого, шведского и итальянского производства;
  • полный спектр работ по диагностике, обслуживанию и ремонту автомобилей MAN и Neoplan;
  • круглосуточная эвакуация;
  • выездное экстренное обслуживание;
  • комфортный уровень цен;
  • прямые договоры с ведущими лизинговыми и страховыми компаниями.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0