Водонагреватель Ariston — какая модель подойдёт вам?

Всё больше жителей больших городов, которые живут и работают в небоскрёбах, мечтают о тишине и спокойствии собственного дома. Неважно, какую цель они ставят перед собой — маленькая дача или просторный загородный дом, в случае отсутствия возможности подключиться к централизованной системе ГВС, хозяева берутся за организацию автономной системы снабжения горячей водой. Популярный и доступный способ решения этого вопроса — установка водонагревателя.

Водонагреватель Ariston легко вписать в современный интерьер благодаря высокотехнологичному итальянскому дизайну. Некоторые модели очень компактны: например, глубина электрических водонагревателей Ariston VELIS EVO WI-FI всего 27 сантиметров! Также их можно монтировать и в вертикальном, и в горизонтальном положении.

Источник уточняет, какие виды водонагревателей представлены в линейках бренда Ariston, разберём их возможности на конкретных примерах.

Электрические водонагреватели

Среди них — LYDOS HYBRID. Их первоочередное преимущество — регулярная экономия благодаря интеллектуальной гибридной технологии. Здесь сбалансированно используются два источника энергии: электричество и тепловой насос. Класс энергоэффективности — «А». А это значит, что модели этой линейки на 50% более экономичны, чем самые энергоэффективные стандартные водонагреватели класса «В».

Из интересных функций: индикатор готовности душа, BOOST (ускоренный нагрев воды), программное обеспечение i-Memory (добивается максимальной производительности исходя из привычек пользователя).

Газовые накопительные водонагреватели

Модель SUPERSGA идеально подходит для частого дома. Она крепится к стене, при этом размер напрямую зависит от объёма накопительной ёмкости: 50, 80 и 100 литров — здесь нужно ориентироваться на то, сколько человек и в каком режиме будут пользоваться горячей водой. Эмалированный бак защищает от коррозии большой магниевый анод. Инженеры дополнительно позаботились о безопасности, снабдив котёл предохранительным клапаном.

Учитывая, что газ — доступное топливо, использование такого котла будет весьма экономичным.

Газовые проточные водонагреватели

Ультракомпактные размеры (всего 17,5 сантиметров в глубину!), электронный контроль температуры с точностью до 1 градуса Цельсия (а это экономия до 25% по сравнению с пьезорозжигом), современная система безопасности, эксклюзивный дизайн и LCD-дисплей для настройки — всё это газовый проточный водонагреватель Ariston NEXT EVO EU. Также он характеризуется низким уровнем энергопотребления и выбросов в окружающую среду.

В качестве примеров мы привели популярные модели, но у Ariston есть и другие линейки, так что вы обязательно найдёте вариант, идеально подходящий под ваши цели и задачи.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0