Российского производителя нефти ООО «Нефтяная компания «Новый поток» отличает системный подход к обеспечению экологической безопасности

Наверное, многие страны завидуют России — которую даже « в порыве бессильной злобы» не раз называли «мировой бензоколонкой» — обладающей огромными запасами природных богатств, в частности нефти и газа, которые по-прежнему составляют основу для развития мировой экономики. И несмотря на многочисленные усилия во всем мире по поиску альтернативных источников энергии, роль углеводородов вряд ли снизится в обозримом будущем. Одной из организаций в России, занимающихся разведкой и добычей углеводородных ресурсов в стране, является ООО  «Нефтяная Компания «Новый Поток».

Эта частная компания, ставшая в 2015 году участником российского сектора Upstream, ведет свою экономическую деятельность в Оренбургской области, демонстрируя благодаря стабильному финансированию положительную динамику.

Отличительной особенностью этого российского производителя можно назвать высокую экологическую ответственность. Это связано с тем, что ее производственные объекты находятся в Бузулукском районе, рядом с природным заповедником «Бузулукский бор». Близость к национальному парку и использование для разведки и добычи земель, выделенных распоряжением российского правительства из лесного фонда в категорию земель промышленного назначения, накладывает особую ответственность на всех сотрудников компании, что заставляет компанию реализовать в своей работе системный подход к обеспечению экологической безопасности в регионе.

Запасы газа и нефти, которые добывает компания на основании соответствующей лицензии, находятся на 12 лицензионных участках в пределах Могутовского месторождения, а также частично на Гремячевском и Воронцовском месторождениях на территории Оренбургской области.

Компания привлекает к проектам капитального строительства и ремонта скважин подрядные организации, обеспечивая тем самым создание на период реализации проектов дополнительных рабочих мест – до полутора тысяч.

Преимуществами ООО «НКНП» являются:

  • гарантированное финансирование проектов;
  • наличие лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья;
  • обширная ресурсная база;
  • системный подход к обеспечению экологической безопасности;
  • продолжительный жизненный цикл проекта, рассчитанный на период до 2035 года;
  • большой вклад в устойчивое развитие региона;
  • неуклонное увеличение рабочих мест;
  • активное привлечение к проектам капитального строительства и ремонта скважин подрядных организаций.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0