Компания “СтройЮрист” – официальный представитель крупнейших СРО в России

Как известно, в России в свое время были упразднены государственные лицензионные центры, и на смену им пришли отраслевые сообщества, которые выдают соответствующие допуска, разрешая тем самым работу профильных организаций и компаний. Ведение деятельности без разрешения СРО является нарушением закона.

Эти требования в полной мере относятся и к проектным компаниям, которых закон обязывает вступать в СРО проектировщиков. Членство в этих саморегулируемых организациях обеспечивает ряд конкурентных преимуществ, включающих возможность улучшение имиджа; участие в госзакупках и тендерах; заключение крупных подрядных контрактов; привлечение состоятельных заказчиков; перспективы сотрудничества с солидными партнерами; получение помощи профессиональных юристов в решении правовых споров. Все это, в конечном счете, позволит успешно развивать бизнес.

Вступить в СРО проектировщиков в Москве поможет компания «СтройЮрист», являющаяся официальным представителем отраслевых сообществ. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/sro-proektirovshchikov/.

Квалифицированные сотрудники компании гарантированно помогут клиенту вступить в отраслевой СРО и получить соответствующий допуск. Компания бесплатно предоставляет своих специалистов заказчику на момент его вступления в профильный СРО. Они возьмут на себя проверку трудовых книжек, дублей дипломов в реестре и прочего и устранят все выявленные замечания по документам.  Кроме того, они сопровождают клиента в ежегодной проверке СРО.

Преимуществами предложений от компании «СтройЮрист» являются:

  • огромный опыт в строительном лицензировании;
  • команда высококвалифицированных специалистов с высшим строительным образованием;
  • статус официального сертифицированного представителя крупнейших отраслевых сообществ в России;
  • надежность представляемых компанией отраслевых СРО;
  • возможность для клиентов сэкономить средства при получении допуска СРО.

.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0