«Лига хороших» готовится сместить Новый мировой порядок

Источник перевод для mixednews – molten

2.04.2012

В неофициальных альтернативных средствах массовой информации существуют сообщения о том, что тайная группа высокопоставленных и находящихся на множестве ключевых постов борцов за свободу неустанно работает над тем, чтобы освободить человечество от кучки злодеев, которую называют разными именами: элиты, новый мировой порядок или просто международные банкстеры (производное от «банкиры» и «гангстеры»; прим. mixednews).

На первый взгляд, обычный исследователь теорий заговора может думать, что, похоже, могущественные элиты почти достигли конечной цели в задаче полного доминирования над планетой. В конце концов, в последнее десятилетие наблюдается мощная консолидация власти этой клики путём бесконечных захватнических войн, финансовых спасательных пакетов, введения законопроектов по уничтожению личных свобод и так далее.

Однако, согласно данным от Дэвида Уилкока и Бенджамина Фулфорда, существует столь же мощная сила «хороших», действующих за сценой, и сражающихся с этой шайкой. Эти борцы за свободу, которых иногда называют «белыми шляпами», как говорят, занимают позиции в банковской и финансовой сфере, военных и правоохранительных структурах, СМИ, правительстве на всех уровнях, а также на других постах в корпорациях и ведомствах.

В новой статье на вебсайте Уоилкока он пишет:

Весьма скрытная, хорошо скоординированная операция, работающая во благо человечества, уже почти готова сделать свой ход.

«Хорошие ребята» в Пентагоне сейчас находятся в полном политическом и логистическом взаимодействии в рамках впечатляющего альянса из 134 стран, чтобы привлечь виновных к ответственности и освободить нашу планету.

Обеспечение безопасности при проделывании этой работы было огромным. Даже те, кого это коснётся, и кто будет арестован, понятия не имеют о том, что вот-вот предстанет перед глазами общественности.

Для многих этот сценарий может показаться выдачей желаемого за действительное. Однако, в природе каждое действие имеет равное по силе противодействие. Кроме того, поскольку в мире гораздо больше хороших людей, чем социопатов, которые рулят шайкой мошенников, не будет преувеличением предположить, что на влиятельных позициях также находится и много хороших людей.

Однако, поскольку «хорошие» не являются безжалостными, они, как говорят, не могут насильно остановить эту шайку до тех пор, пока их шахматные фигуры не будут расставлены по местам, чтобы свалить жуликов с наименьшими негативными последствиями и насилием. Что ж, похоже, «хорошие» теперь имеют достаточно тактических позиций, чтобы начать план по глобальной трансформации, который начнётся с чистки существующей системы от плохих людей.

Недавняя статья Уиолкока указывает на много показателей того, что чистка уже началась. Например, такие события, как массовые отставки в банковском секторе, о чем рассказывается здесь и здесь. Он указывает на отказ J.P Morgan от банковских счетов Банка Ватикана из-за махинаций; падение Goldman Sachs на рынках после того, как один из руководителей рассказал про «Маппетгейт»; полный крах медиа-империи Руперта Мердока в Британии и отставка председателя Джеймса Мердока (сына Руперта), и множество других примеров того, как скрытое знание становится явным с всё более ускоряющимися темпами.

По словам Уиолкока, этот план будет скорым и может шокировать общественность. Он пишет, чего он ожидает увидеть:

* массовые аресты членов клики.

* восстановление личных свобод по всему миру.

* новые планы и технологии для энергетики, сельского хозяйства и экономики, которые также освободят человечество от контроля над ресурсами и манипуляций.

* изменение от доллара (банкноты Федерального резерва) как «долгового инструмента» к новой валюте, которая будет «инструментом капитала».

Большинство из этого, кажется, как мечта, ставшая явью для человечества, однако достаться она может ценой временных перебоев. Хотя инсайдеры, «разрешившие» раскрыть часть элементов этого плана, говорят, что всё будет сделано с максимальной аккуратностью, которая не должна вызвать перебои и хаос, реакция клики в определённой степени будет непредсказуемой.

Поэтому эта группа, играющая на стороне хороших, как говорят, предпринимает множество мер предосторожности и использует военных и правоохранительные органы для координации усилий по защите критически важных объектов и постепенному окружению преступников.

Уилкок признаёт, что совершенно естественно для исследователей заговоров оставаться скептически настроенными относительно этих новостей, однако заверяет своих читателей, что эти силы действительно арестуют определённых преступников, и они, наконец, будут привлечены к ответственности.

Если слухи, о которых я слышу, правда, то скоро мы станем свидетелями массовых арестов множества ключевых заговорщиков в правительстве, финансовых компаниях, оборонных компаниях-подрядчиках, СМИ, фармацевтических корпорациях и так далее.

Представленные доказательства не оставят места для сомнений, кроме, возможно, тех, кто автоматически становится на сторону скептиков, предполагающих что всё, что они видят, слышат или о чём читают, противоречит истине.

Уилокок берёт интервью у инсайдера, который подтверждает, что план находится в стадии реализации. Послушайте его показания в формате mp3 (англ.):

Инсайдер из интервью (Дрейк), приведённого выше, признает, что существует потенциальная возможность перебоев в обеспечении и возможно даже умышленный саботаж, на который могут пойти оказавшиеся в отчаянном положении элиты. Они рекомендуют оставаться спокойными во время этого периода чистки, пока арестовывают этих мошенников, и запастись продуктами и предметами первой необходимости на срок в 30-180 дней, чтобы не оказаться пойманным в тиски обстоятельств во время этого переходного периода.

Уилкок успокаивает читателей, заверяя, что это всё будет к лучшему.

— Люди, которые готовятся это сделать, отлично осведомлены о всех беспокойствах, которые вас терзают.

— Когда это произойдёт, военное положение НЕ будет объявляться.

— Военные НЕ будут брать правительство под контроль.

— Невинные граждане НЕ будут заключаться в тюрьмы и им не будет причинён вред.

— Любые военные силы, которые будут пытаться осуществлять такие незаконные приказы от имени «плохих», будут находиться в меньшинстве, и им будет оказано сопротивление.

— Все усилия будут фокусироваться на устранении проблемы — и немедленном возвращении власти к людям в установленном законом порядке.

— Должны будут быть организованы новые выборы, учитывая то, что множество, если не большинство политиков в США могут оказаться виновны, прямо или косвенно (что не смогли или не захотели предпринять действия).

— Этот альянс намеревается вернуть бесплатную энергию и множество других технологий, которые у общества были украдены.

Хотя уровень и скорость координации по свержению, казалось бы, всемогущей клики элит кажутся нереалистичными, советую вам почитать все недавние работы Уилкока и послушать упомянутое выше интервью, прежде чем делать какие-либо заключения.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Slava:

    …. интересно а Путина тоже арестуют?… или он за хороших играет… Кто ж тогда в России за плахишей?… или все эти разборки будут только в США…?.. :)

  2. Abraxas:

    А вот когда панки придут к власти- всё будет бесплатно….
    :))))

  3. saber:

    Главное, чтобы исповедующие «всеразворовалипросралироссию» сахарно-болотные не пришли, а то ведь, всепросральщики, буквально, все и проср…. извиняюсссссссс

  4. Надя:

    Эти «хорошие» занимают посты? Замечательно…Но все мировые деньги у «плохих». Равно как и право их печатать. Кто-то из них сказал «дайте мне управлять финансами страны, и мне будет все равно, кто пишет ее законы.» Что они и сделали — захватили финансы почти всех стран.

  5. Павел Жураковский:

    Не когда не слышал чтобы в рядах политиков и финансистов были люди чистые сердцем и тем более в большенстве. Сегодня человечество живет с ценностями денег и власти разделяя людей по средствам конкурентной и борьбы. Откуда возьмутся белые кардиналы ??? Какова среда таков и плод. Да и люди устали от революций которые только прокатываются на их крови. Миру нужна идея ЕДИНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Сейчас все экономики взаимосвязаны — скованы, а вот мозги старые капиталистические. По настоящиму вопрос стоит БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИТЬ ИЛИ УБЬЕТСЯ СОБСТВЕННОЙ КОРЫСТЬЮ ? Добовление нулей в банке в итоге не принесло нам удовлетворение. Приняв ценности объединения и взаимопомощи как в доброй семье мы получим цельное здоровое мировое общество вместо хаотичных и ни кому не доверяющих бактерий. Короче нужно прозрачное ВОСПИТАНИЕ ЕДИНСТВА, тогда в этой среде и вырастут лидеры способные заботится о благе общества…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *