Детективный сериал «Формула мести» о преступном мире

Большинство современных кинолюбителей отдают предпочтение детективным сериалам, где вместе с основными персонажами можно окунуться в другой мир, полон опасности, крови и борьбы с ожесточенным преступным миром. Сегодня поговорим о популярном сериале Формула мести http://lowerseries.club/1038-formula-mesti-2019.html, события которого берут свое начало еще в 1977 году.

Формула мести

Почему нужно смотреть «Формулу мести»

Сюжет сериала на http://lowerseries.club/serialy/ основан на реальных исторических фактах, когда на территории Советского Союза действительно остро стояла проблема наркотиков, но власти старались ее не разглашать. Согласно официальной версии в70-х годах не было секса, наркотиков, подавленных восстаний и преступности в целом. Но в действительности старее наркомании является лишь проституция: творческая интеллигенция в одночасье увлеклась кокаином, морфием и гашишем. В 20-х годах население плотно занималось выращиванием мака и конопли, а уже после войны наркотические средства начали поступать на территорию государства из далекой Средней Азии. Что касается 1977 года, то тогда популярными были аптечные препараты, опиум и конопля.

Майору Черкасову и молоденькой Соне Тимофеевой предстоит очередное запутанное расследование. На пульт пришло уведомление об очередном трупе. Погибшим оказался студент архитектурного ВУЗа Алексей, чье тело нашли возле элитного дома и эксперты утверждают, что парню помогли сигануть из крыши многоэтажки. Опытный Черкасов находит на месте преступления важную улику, которая привела его на местный ипподром, где творятся серьезные дела. Перед самым началом забега одного из жокеев находят мертвым в конюшне, оказалось он напичкан разбавленными наркотиками. Похожий состав обнаружили и в крови погибшего студента.

Постепенно майор догадывается, что к убийству Леши напрямую связан его отчим Бузырев. Когда-то мужчина был массажистом в местной поликлинике и отсидел срок за кражу. Он умело инсценирует смерть супруги, которая стала догадываться о темных делах благоверного, надеясь, что полиции спишет все на горе матери, потерявшей единственного сына. Иван Петрович тщательно прогнозирует обстановку и очерчивает круг потенциальных подозреваемых. Он уверен, что разгадка кроется в азартных играх для богатых, где замешаны наркотики и светская богема. Дело обещает быть резонансным.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0