Выбор инвестиционной площадки EurobondPlus – отличное решение для международных инвесторов

Многие, наверное, уже слышали об инвестициях, фондовом рынке, и в частности, о хедж-фондах, о которых часто пишут ведущие СМИ, но не все понимают, что это за «зверь». Так что же такое хедж-фонд?

Хедж-фонд объединяет деньги инвесторов для покупки ценных бумаг или других типов активов, представляющих интерес для инвесторов. Кому-то может показаться, что это тоже самое, что и паевой инвестиционный фонд или биржевой фонд (ETF). Но это не так. Хедж-фонды не имеют таких ограничений, какие есть в паевых инвестиционных фондах. Они чаще используют агрессивные инвестиционные стратегии, такие как привлечение заемных средств, долговое инвестирование и продажи активов без покрытия или короткие продажи, делая ставку на получение большой краткосрочной прибыли. И они действительно могут получать больше прибыли за счет покупки активов, в которые другие фонды не могут инвестировать, например, в недвижимость, предметы искусства и валюты.

В этом деле важно найти надежного и добросовестного брокера. Одним из брокеров, которые имеют хорошую репутацию, является хедж-фонд EurobondPlus, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами.

По сути, Евробонд Плюс – это международная инвестиционная платформа, услугами которой могут воспользоваться клиенты из России, стран СНГ, Европы и Латинской Америки.

Одна из пользующихся спросом услуг компании – это портфельное инвестирование, позволяющее регулярно получать прибыль за счет дивидендов, которое осуществляется через онлайн трейдинг. Наиболее интересными для инвестиций являются Московская биржа, европейские фондовые рынки и фондовый рынок США.

Высокое качество услуг обеспечивается благодаря использованию хедж-фондом инновационной финтех платформы стартапа Xquote. Она позволяет работать с любыми современными гаджетами.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0