Доставка товара из Китая в Россию: какой вид транспортировки выбрать

В Поднебесной найдется оптимальное предложение для какой угодно области по хорошей цене, что привлекает массу компаний: за последний год оборот товаров между КНР и РФ составил около $110 млрд. Когда продукция уже подобрана и заказана, предстоит продумать вопрос доставки. Для того, чтобы разобраться, как лучше осуществить грузоперевозки из Китая в Россию, следует обратить внимание на несколько аспектов:

  • Как много весит продукция? Это важно, потому что стоимость доставки высчитывается по килограммам. Вместе с тем у любого типа транспорта существуют некие ограничения по тяжести груза: если необходимо получить только 15 кг, контейнерная перевозка вам |для этого не подойдет, желательно пользоваться самолетом.
  • Насколько хрупок товар? Бъющиеся предметы требуют дополнительной упаковки. Выбирайте доставку в ручной кладидля того, чтобы изделие прибыло без дефектов.
  • Насколько быстро нужно перевезти товар? Несколько дней по воздуху или 20 –30 суток на автомобиле – это зависит от запланированных сроков.
  • Каков запланированный бюджет? Чем быстрее, тем больше затраты. В целом стоимость на перевозку колеблется от 0,5 до 25 долларов за 1 кг.

грузоперевозки из китая в россию доставка товара из китая

Если определитесь с данными пунктами, вам будет легче подобрать один из типов доставки:

  1. Экспресс-перевозка на борту самолета. Эта доставка товара из Китая подходит для уязвимых объектов: элитной косметики, парфюмерии, сувениров. Тип дорогой – от 25 $ за 1 килограмм, но очень быстрый – около 5 дней. Выбирайте для получения предметов от 100 грамм в максимально короткие сроки.
  2. Авиаперевозка в багажном отделении . Предпочтительна для отдельных покупок и больших партий массой от 10 килограмм. Цена за 1 кг – 4,5 $, посылку привезут в течение 8–12 дней. Этот вид транспортировки хорош для тех, кто реализует электротехнику, велосипеды или мебель.
  3. Автоперевозка. Сбалансировано по срокам и цене: больше времени, чем на самолете – 20–27 суток, но и более дешево – от 2,5 $ за 1 кг. Очень популярный тип для партий весом от 20 килограммов.
  4. Контейнерная доставка выгодна по цене – от 0,5 долларов за 1 килограмм, однако и ждать придется достаточно долго, 30–45 суток. Предпочтителен данный вид перевозки, если сроки не строгие и необходимо получить крупные посылки от 500 кг. Рекомендуется для пермещения трансформаторов, машин, тяжелых станков, стройматериалов.

Кроме расчета веса и цены, следует еще подготовить несколько документов для прохождения таможенного контроля, подумать о сохранности груза – с этим и многим другим поможет «Раш Экспресс». Сделайте заказ на сайте rushexpress.ru, и специалистами транспортной компании будет в краткие сроки организована экспресс-доставка из Китая, перевозка на машинах или по воздуху.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0