Бренд Zanussi сохраняет свое богатое итальянское наследие

Все, наверное, слышали о бытовой технике Zanussi. Продукция бренда хорошо известна во всем мире и в нашей стране. Но не все знают, что основателем фирмы был дедушка знаменитого польского кинорежиссера Кшиштофа Занусси. Изначально Zanissi был итальянским производителем бытовой техники, но в 1984 году бренд был куплен шведской компаний Electrolux. Это приобретение помогло шведской фирме стать мировым лидером в производстве крупной бытовой техники, укрепив свои позиции на мировом рынке, в том числе и в плане ассортимента.

К тому же, Zanussi занималась крупномасштабным производством компрессоров, миллионы которых использовались в бытовой технике Electrolux. Вместе с Zanussi Electrolux также смог стать ведущим в мире производителем профессиональных кухонных товаров. Еще одним важным дополнением для шведов стал руководитель отдела дизайна Zanussi Роберто Пеццетта, который остается важной фигурой в Electrolux.

Сегодня эти две компании из Южной и Северной Европы хорошо дополняют друг друга, и Zanussi остается важным брендом на нескольких рынках как бытовой, так и профессиональной техники. Бренд Zanussi сохраняет свое богатое итальянское наследие. Комбинация желтого и черного цветов в логотипе компании давно стала узнаваемой в Европе и за ее пределами. Продукция под маркой Zanussi охватывает весь спектр бытовой техники, хотя бренд наиболее известен своими чрезвычайно популярными и надежными стиральными и сушильными машинами.

Но, к сожалению, даже такая совершенная техника, которая имеет логотип Zanussi, может давать  сбои и выходить из строя. Понятно, что это довольно сложные агрегаты, ремонт которых нужно доверять только профессионалам – в частности, официальному сервисному центру в Москве Zanussi-helper.com, где мастера всегда готовы срочно выполнить профессиональный ремонт любых неисправностей техники ZANUSSI, в том числе ремонт стиральных машин.

Центр оказывает услуги по ремонту бытовой техники потребителям в Москве и Московской области, при этом предоставляется услуга выездного ремонта. Помимо быстрого и качественного ремонта бытовых устройств бренда “Занусси” — стиральных машин, плит, холодильников, духовых шкафов, варочных панелей, пылесосов, кухонной техники — мастера сервисного центра занимаются установкой этой техники, что обеспечивает ее полноценное функционирование и долгий срок службы.

Источник: zanussi-helper.com

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0