Левые призывают к созданию новой «тайной полиции», чтобы шпионить за сторонниками Трампа

Наверное, руководствуясь духом советского НКВД, левые теперь буквально призывают к созданию нового федерального органа «тайной полиции», который будет шпионить за сторонниками Трампа.

В статье, опубликованной в Daily Beast, Джефф Штайн утверждает, что существующие федеральные агентства, такие как ФБР, плохо подготовлены к тому, чтобы остановить «белый террор», поскольку они не заметили признаков подготовки к штурму Капитолия. Решение состоит в создании «тайной полиции» (да, он буквально использует эти слова) для «внедрения и нейтрализации вооружённых внутренних экстремистов», в число которых могут войти, согласно последним сообщениям СМИ, примерно 70 млн. человек, голосовавших за Трампа.

Штейн даже сравнивает штурм Капитолия с 11 сентября – нападением, в результате которого погибло около 3000 человек – и утверждает, что аналогичные меры должны быть направлены  непосредственно против американских граждан, под руководством органа «внутренней спецслужбы».

«Одна реакция на трагедию 11 сентября может вновь привлечь внимание после штурма Капитолия – особенно если вооружённые белые националисты успешно предпримут в ближайшие дни и недели новые атаки: это звонок в тайную полицию», — пишет он.

Наличие  органов «тайной полиции», которые подрывают конституционные нормы и проводят репрессии против собственного населения, конечно же, является отличительной чертой всех диктаторских режимов, но, похоже, самопровозглашенных «прогрессистов» это не волнует.

«Сотни беспорядков, устроенных BLM/Антифа, подчас с использованием самодельных взрывных устройств, поджогами, разгромом полицейских участков не были квалифицированы как акты внутреннего терроризма. А вот штурм Капитолия – это терроризм, из-за обычных двойных стандартов», — отмечает Дэйв Блаунт.

Кроме того, он точно указывает на истинную причину  необходимости создания нового органа тайной полиции:

«Ни у ФБР, ни у АНБ нет культуры безжалостной враждебности по отношению к населению собственной страны, что необходимо для эффективного подавления инакомыслящих в создающемся полицейском государстве»

Как мы уже подчёркивали, некоторые призывают, помимо новой тайной полиции, создать секретную сеть осведомителей,  подобно  Штази, которая вербовала бы сторонников Байдена, чтобы шпионить за сторонниками Трампа и выдавать их властям.  По-видимому, всё это составляющие национального «исцеления» и «объединения», к которому призывает Джо Байден.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0