Электрокары Tesla становятся доступнее для украинских автолюбителей

Электромобили медленно, но уверенно завоевывают мир, и, как известно, лидером в сегменте электрокаров является Tesla, которую сегодня  можно встретить в каждой стране, в том числе и на Украине. Между тем, доля машин, произведенных компанией Илона Маска, на американском рынке электромобилей составляет почти 80 процентов, несмотря на отказ в США в 2020 году от налоговых льгот на приобретение электрокаров, который способствовал повышению конкурентоспособности моделей других производителей.

Эксперты предсказывали, что продажи новых электромобилей других брендов будут увеличиваться, сокращая долю “Теслы”, но пока этого не наблюдается. Tesla остается самой популярной в своем классе. Теперь эту машину можно приобрести и на Украине, благодаря услугам компании «Атлантик Экспресс Украина», специализирующейся на продаже подержанных автомобилей с аукционов в США, Канаде и Кореи.

Специалисты компании осуществляют подбор востребованных авто, включая разные модели Tesla, под заказ и их доставку на Украину. Узнать цены на Tesla можно на сайте компании, где представлены доступные для украинских потребителей машины, реализуемые через автомобильные аукционы на площадках в перечисленных выше странах.

Неудивительно, что с каждым годом все чаще можно встретить электрокары Tesla на улицах украинских городов, так как растет число украинских клиентов, обращающихся за помощью в компанию Atlantic Express Ukraine, тем более что лояльное налогообложение в стране позволяет приобрести подержанную «Теслу» почти в два раза дешевле, по сравнению со стоимостью нового авто этого бренда.

Преимуществами предложений от Atlantic Express Ukraine являются:

  • лидирующие позиции на украинском рынке подержанных авто, привезенных с зарубежных автомобильных аукционов;
  • репутация надежного и честного поставщика бу авто из-за границы;
  • возможность для украинских заказчиков приобрести на выгодных условиях популярные модели автомобилей бу из США, Канады и Кореи;
  • лояльное налогообложению при растамаживании подержанных авто в стране;
  • высокий рейтинг доверия со стороны клиентов, подтвержденный большим количеством положительных отзывов.

К сведению автолюбителей, самой популярной в США моделью электромобиля является Tesla Model 3, за ней идут Tesla Model Y, Chevrolet Bolt EV, Tesla Model X, и замыкает пятерку самых востребованных Tesla Model S.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0