Какие «яблочные» продукты названы лучшими гаджетами 2020 года

Хотя 2020 год вынудил Apple изменить схему работы, поскольку многие сотрудники большую часть года работали из дома, коорпорации все же удалось выпустить длинный список новых продуктов за прошлые 12 месяцев, обновив большинство устройств в своей линейке и представив новое программное обеспечение.

Эксперты выбрали несколько лучших «яблочных» продуктов 2020 года, хотя им было из чего выбрать. Среди смартфонов самым замечательным продуктом признана линейка  iPhone 12. В этом году компания выпустила четыре новых iPhone, включая 5,4-дюймовый IPhone 12 Mini 64, самый маленький айфон за многие годы, разработанный для поклонников небольших устройств, и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max, самый большой гаджет на сегодняшний день.

Все новые Айфоны отличаются свежим дизайном в стиле iPad Pro с острыми углами, которые отличаются от закругленных краев, которые были характерны для смартфонов  времен iPhone 6.

Все они оснащены OLED-дисплеями и имеют невероятно быстрые чипы A14. У всех превосходные камеры, хотя камера в iPhone 12 Pro Max отличается более продвинутыми настройками. Обе модели оснащены одним и тем же сканером LiDAR, впервые представленным в iPad Pro.

Модели iPhone 12 также оснащены кольцом из магнитов внутри, что делает их совместимыми с новой технологией MagSafe, которая используется для подключения зарядных устройств и магнитных аксессуаров. Благодаря MagSafe iPhone может обеспечивать беспроводную зарядку с мощностью до 15 Вт, что круче предыдущей беспроводной зарядки на 7,5 Вт.

Другие, самые лучшие по мнению специалистов продукты «Яблочников» — это М1 Mac, iPad Air, AirPods Max и клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro.

Компьютер М1 Mac, без сомнения, являются одним из самых замечательных новинок, которые Apple выпускала в линейке Mac за последние годы.

AirPods Max – это первые накладные наушники компании, выпущенные под брендом Apple, но они оказались несколько дороже, чем все ожидали.

Представленный в сентябре 2020 года iPad Air — первое устройство Apple с полноэкранным дисплеем и Touch ID, а также датчиком отпечатков пальцев Touch ID, встроенным в кнопку питания. Он также получил более быстрый чип A14. Устройство представлено в свежей цветовой гамме, которая ранее не использовались для iPad.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0