Как продать алкоголь в Москве

Наша компания занимается скупкой алкоголя в Москве. Мы приобретаем редкие и дорогие алкогольные напитки. Если в вашей коллекции было обнаружено хорошее вино, коньяк, виски или шампанское, вы можете обратиться к нам.

Оценить стоимость напитка довольно просто. Нет необходимости ехать в офис компании. Для того, чтобы узнать, сколько денег вы получите за алкоголь, достаточно отправить нам качественное фото бутылки. Оценка происходит очень быстро.

Скупка вина

Нам можно продать хорошее выдержанное вино, произведенное в Испании, Франции, Австралии или Италии. Сложность скупки вина заключается в том, что для сохранности бутылка нужно держать в определенных условиях. Ее внешний вид сильно влияет на цену товара. Перед тем, как обратиться в нашу компанию, рекомендуем ознакомиться с информацией о бренде напитка, который собираетесь продать. На стоимость также влияет уровень напитка в бутылке, ее сохранность, целостность. Вино не должно протекать. От самого сосуда не должен исходить характерный запах алкоголя.

Скупка коньяка

Очень мало людей сегодня ценит хороший и качественный коньяк, отдавая предпочтение виски. Тем не менее, покупатели на этот напиток находятся. Нам можно продать марочный коньяк и получить за него приличную сумму. Мы приобретаем в свою коллекцию дорогие виды бренди и его разновидности. Цена алкоголя на рынке не имеет для нас значения. Мы обращаем внимание только на его качество. Для оценки стоимости коньяка необходимо прислать фото бутылки. Мы в кратчайшие сроки рассчитаем сумму, в которую будет оценен напиток.

Скупка виски

Мы занимаемся выкупом разного алкоголя в Москве. Нас интересуют и сорта коллекционного виски. Мы ценим по-настоящему редкие и старые экземпляры.

Для того, чтобы продать нам виски, необходимо сначала отправить качественную фотографию бутылки. У нас должна быть возможность получить по фото максимально возможное количество информации. После этого наши специалисты приступят к подробному изучению данного экземпляра, а затем вышлют вам информацию о конечной стоимости, которую мы готовы предложить.

Скупка шампанского

Если Вы обнаружили у себя бутылку хорошего выдержанного шампанского, мы с радостью ее у вас приобретем в свою коллекцию. Особый интерес представляют экземпляры, выпущенные мировыми производителями шампанских вин.

Мы упростили процесс продажи алкоголя в Москве. Для оценки стоимости шампанского и другой продукции достаточно прислать хорошее фото. Это не относится к необычным сортам, требующим тщательного изучения.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0