Информатор Министерства внутренней безопасности США: мы готовимся к масштабной гражданской войне

Источник перевод для mixednews – molten

В захватывающем интервью радио TruNews, которое прошло в среду, частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о «масштабной гражданской войне» в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности (МВБ).

«У нас проблемы», говорит он. «Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе… они (МВБ) готовятся к массовым бунтам».

Хагманн утверждает, что согласно его источникам, беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их  последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки – в значительной степени вооруженное.

Бунты в Греции, это, конечно, проблема, однако восстание вооружённых американцев станет серьёзным вопросом  для национальной безопасности, чему было уделено внимание в недавнем отчёте Пентагону; и согласно автору книги «Валютные войны: создавая следующий глобальный кризис» Джиму Рикардсу, было выделено в качестве угрозы и уязвимости для США во время военных учений Министерства обороны в прошлом году.

Через свои источники Хагманн подтвердил тезисы Рикардса об опасениях коллапса доллара от рук китайцев (которые держат казначейские обязательства США на сумму примерно в один триллион долларов) и, возможно, русских, (грозящихся запустить поддерживаемый золотом рубль в качестве привлекательной альтернативы доллару США) в ответ на агрессивные американские внешнеполитические инициативы в отношении Ирана и Сирии, являющихся стратегическими союзниками Китая и России.

«С одним из источников я знаком с 1979 года», продолжает Хагманн. «Начинал он в качестве патрульного офицера и сейчас работает на федеральное агентство под шефством Министерства внутренней безопасности; он находится на должности, позволяющей быть в курсе того, какая планируется политика, какая политика существует на текущий момент, и нам он говорит следующее — то, что вы видите сейчас, является лишь верхушкой айсберга. Мы готовимся, я имею в виду правительство, мы готовимся к масштабной гражданской войне в этой стране».

«Здесь нет никакого преувеличения», добавляет он, эхом повторяя слова основателя Института исследования трендов Джеральда Селенте. Селенте ожидает коллапса доллара США и беспорядков в Америке примерно в этом году.

Со времён прогнозов Селенте о «Гражданской войне» в прошлом году, президентом Обамой были подписаны и стали законами законопроекты NDAA и NDRP (Закон о полномочиях для целей национальной обороны и Закон о подготовке национальных ресурсов на случай обороны; прим. mixednews.ru).

И совсем недавно запрос МВБ о покупке 450 миллионов единиц экспансивных пуль лишь подлил масла в огонь предположений о будущих трагических событиях на американской земле.

Исполнительная власть и МВБ наращивают подготовительные мероприятия на протяжении последнего десятилетия – начиная со времён принятия Патриотического акта, и заканчивая бесчисленными исполнительными указами, предназначенными урезать или вовсе лишить американцев их гражданских свобод. Всё это «лишь начало» готовящегося кошмара, говорит Хагманн.

Он добавляет: «По мере приближения к выборам всё только усугубляется, и я не уверен, будут ли вообще в этой стране выборы. Всё будет очень плохо, и эта информация исходит от моих источников. Один из них, в частности, сказал: «послушай, ты даже не представляешь, как всё будет плохо». Это всё по-настоящему; эти люди, в МВБ, они готовы воевать с американским народом».

Уайлс из TruNews спросил Хагманна: с кем МВБ собирается воевать? Снова Север против Юга, янки против конфедератов? Хагманн ответил, что ситуация гораздо хуже, чем просто противостояние между двумя группировками в пределах США; это ожидаемое событие общенационального масштаба, которое будет крутиться вокруг валюты страны.

«Чего они (МВБ) ожидают, опять же, по данным моих источников, чего они ожидают, так это неустойчивости американского доллара, – говорит он. ­– И мы уже знаем наверняка, что больше не можем обслуживать свой долг. Будет период гиперинфляции… доллар потеряет ценность… экономический крах будет таким тяжёлым, что люди просто окажутся к нему не готовы».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. falk:

    В принципе, все уже знакомо. Удивило упоминание о планах России запустить поддерживаемых золотом рубль. Надо будет поискать…

  2. Vladimir:

    За развал Советского Союза янки заплатят по полной.
    Следующими будут англосаксы.
    Последними жидо-массоны.
    Все соплями умоются, по самое ни хочу.

  3. IVolgin:

    Значит, Советский Союз развалили Штаты?
    А сами Штаты, значит разваливаются самостоятельно? ))

    А не хотите ли быть последовательным, и хотя бы предположить, что и СССР и США разваливает одна и та же сила, одна и та же власть?..

    • Надя:

      Логично предположить. Что и подтверждает интернет.

      • Maestro:

        Интернет подтверждает что угодно. Было бы желание.

        А логика если и есть, то очччень своеобразная……
        На самом деле логично предположить, что неизбежным свойством капитализма и вообще любой экономики где обогащение основано на технологии ссудного процента являются периодические кризисы. Они происходят в тот момент, когда взаимное кредитное доверие подорвано. Если они происходят более менее регулярно — ну скажем каждые лет 30 — то накопившиеся перекосы кризисом уничтожаются. Также неплохо это все работает пока кризисы влияют только лишь на малую группу стран. НО! Этого же не происходит, более того, кризисы всеми силами купируются, оттягиваются, а экономика становится все более глобальной — ибо это обеспечивает более эффективное обогащение.
        Итог мы вскоре увидим. Глобальный кризис невиданной доселе силы.

        Все будет хорошо. Готовьтесь.

        • Надя:

          Спасибо что приободрили, но не смешите «кризисами». С тех пор как Р-ротшильд сделал грустное лицо после Ватерлоо и приобрел вобщем-то мир, без ложной скромности, волос не падает нигде без этого дяденьки (династии) и Ко — первая ли, вторая мировая война, революция какая или теракт. Не говоря уже о «кризисах».

    • Maestro:

      Быть последовательным — не значит выбирать самую конспирологическую версию. То, на что Вы намекаете, возможно. Но далеко не самый возможный вариант. И в любом случае — эта сила для штатов своя, родная, именно она и создала США и привела их сначала на вершину мира, а затем съела, за ненадобностью. А вот для СССР она была посторонней, внешней, чуждой — и никогда с ним не отождествлялась никакой частью.

  4. IVolgin:

    Отождествление неоправданное. Нет тождества, есть та или иная степень взаимосвязи.
    Заслужили американцы своей участи? Наверное… Но граждане СССР заслужили не меньше. Как бы ни цинично и парадоксально это не звучало.

    Я не радуюсь ни той ни другой участи. Более того я бы чем мог помог американцам… Ну хотя бы предупреждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *