Предупреждения Селенте на 2012 год

Источник перевод для mixednews – molten

16.12.2011

Если вы следите за аналитиком тенденций Джеральдом Селенте, вы, вероятно, понимаете, что этот человек знает, что говорит. Почти два десятилетия Селенте и его Trends Journal предсказывал политические, финансовые, экономические и социальные тенденции с пугающей точностью.

В своём последнем интервью Селенте обсуждает различные темы — от Ирана и Европы до внутренней милитаризации и экономики США, и предупреждает, что скоро самые наши наихудшие опасения станут явью.

Что в итоге? Вы ещё пока ничего даже не видели:

Джеральд Селенте на Радио Jeff Rense:

Они принят Сенатом (Закон о полномочиях при чрезвычайном положении) 93 против семи. Я говорю об этом, потому что сейчас задействованы все части картины.

Экономика идет к краху. Будет хаос. Будут призывы к экономическому военному положению. Банки будут закрываться. Хаос будет крепнуть.

Этот закон только что был принят. Он обеспечивает контроль положения военными. В Америку идёт фашизм.

В интервью 30 ноября Селенте предложил график событий, предположив, что ситуация может начать накаляться уже с первого квартала 2012 года.

«И я уверен, и это будет главным трендом 2012 года, в том, что в новом году они нанесут сокрушительный удар по системе. Они высосут все деньги из простаков, чтобы потратить деньги на подарки к Рождеству и барахло, которое им не нужно. И после этого, после того, как закончатся рождественские праздники, после этого будут банковские каникулы… некая форма, так или иначе, экономического военного положения».

В ноябре 2008 года Джеральд Селенте предупреждал, что к Рождеству 2012 года «поставить на стол еду будет важнее, чем положить подарки под елку». Учитывая всё то, что произошло с тех пор, мы больше не можем игнорировать то, как эти прогнозы сбываются. И учитывая то, что всё это время Селенте озвучивал прогнозы о набирании силы третьей партии в Америке, глобальных беспорядках, восстаниях сквоттеров (похоже, речь про самовольное занятие домов, которые банки забрали за ипотечные долги; прим. mixednews), протесты против налогообложения, и продолжение развала экономики, мы рекомендуем принять эти прогнозы всерьёз.

Если наша экономика зайдёт в тупик, а мы твёрдо уверены, что это лишь вопрос времени, то можно ожидать того, что банки закроются, и на улицах Америки воцарится хаос. Учитывая недавнее принятие соответствующего закона, и учения с участием тысяч американских солдат, использовавшихся для подавления гражданских беспорядков, мы можем лишь констатировать, что Селенте очередной раз оказывается прав.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Тайлер Дерден:

    А нам осталось продержаться, запастись поп-корном и наблюдать.

  2. Свой:

    Фигня в том, что звезднополосатые п**оры всех за собой потянут

  3. Мутант:

    Скорее, тушенкой и патронами.

  4. admin:

    Прогнозы Селенте на 2011 год, опубликованные на MN ровно год назад. Интересно сравнить: http://mixednews.ru/archives/2888

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *