Прозрачность — тренд сезона


Прозрачные вещи должны смотреться женственно и сексуально, а не вызывающе и вульгарно. Муслин, шифон, кружево и органза являются актуальными тканями этого сезона. Модной становится любая прозрачная вещь вашего гардероба. Главная идея прозрачности не в том, чтобы шокировать и этим вызвать интерес у окружающих, показав то, что должно быть скрыто. Напротив, прозрачность в этом сезоне носит оттенок женственности, нежности, хрупкости и легкости.
Прозрачность — тренд сезона.
Многие женщины, в качестве неоспоримого аргумента покупки полупрозрачной вещи выдают незыблемое — модно, а раз модно, то покупаю и ношу. Однако правила носки прозрачных вещей имеют свои собственные законы. Нельзя представить женщину в прозрачной юбке одетой на нижнее женское белье большого размера, под прозрачной юбкой должен быть непрозрачный чехол. По какой-то причине прозрачность верха трактуется многими дамами иначе.
В случае с прозрачной юбкой мало кто отважится одеть ее без подъюбника, в случае с топом откровенность бьет через край. Почему так происходит непонятно. Под прозрачный верх необходимо надевать топ, носить его сверху бюстгальтера неуместно. Если очень хочется сымитировать наготу, пусть топ будет телесного цвета.
Достаточное количество полупрозрачных вещей светлых оттеков требуют плотного белья телесного цвета, которое дает ощущение обнаженного тела, но не позволяет ничего увидеть.
Рекомендуется отправить прозрачность в зону аксессуаров, здесь вы чувствуете себя абсолютно сохранно, у вас есть модная тема, например, прозрачная сумка, она может соответствовать сезону по цвету и прозрачности, с другой стороны никто не бросит в вас камень.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *