Долговые условия на рынке недвижимости


Недавний бум / цикл депрессии в коммерческой мире недвижимости в значительной степени вели к наличию, низкой цены и финансирования. В то время как непогашенный долг, достиг максимума в 2008 процесс уменьшения долей заемных средств находится в стадии реализации. Он определен понижением на 2.5 процента открытого долга Коммерческой недвижимости в течение 2009. В то время как данные на 2010 являются еще не доступной неподтвержденной информацией, предполагается, что этот тренд ускорится, поскольку банки определили, разрабатывают группы и накапливают резервы для покрытия убытков кредита.

Восстановление на рынках улучшило ценообразование, и начинают появляться новые кредиторы и источники займов. Рынок долговых обязательств «CRE» теперь легко обеспечивает большой спектр возможностей привлекательных инвестиций от образования нового долга, погашаемого в первую очередь при исторически благоприятных условиях. За прошлый год в архивах значится только 6 невыполнений кредитов.

Вышеупомянутый рост в отношении долгов в прошлом привел к циклу существующего количества сроков платежа кредита в настоящее время. 5-летний кредит на неотложные нужды, который был создан в пиковых годах 2005-2007, будет вступать в силу в течение последующих двух лет. Кроме того, многие из срочных кредитов, которые назревали или нарушали соглашения во время кризисов, получили более короткие сроки «еxtentions», которые также проводятся в следующие два года. Эти объединенные движущие силы привели к часто упоминаемой «доске сроков платежа».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *