Сто миллионов безработных американцев

Источник перевод для mixednews – molten

23.05.2012

Национальный уровень безработицы привлекает много внимания, а недавно ещё больше внимания было уделено уровню участия рабочей силы, когда многие американцы перестали искать работу, но мы всё равно можем видеть что поразительное число в 100 миллионов американцев не имеют работы.

В частности, это люди, которые являются частью не-институционального населения старше 16-и, которые либо безработны, либо не являются частью рабочей силы. В соответствии с апрельским докладом о положении на рынке труда, число безработных составляет 100.9 миллионов человек.

Это рекорд за все времена, и представляет собой увеличение на 26.2 миллиона за последние 12 лет. Это как если бы мы приняли всё взрослое население Канады, и никто из них не имел бы работы.

Эти цифры ошеломляют. Соотношение рабочих мест к населению прошло пик 12 лет назад. Если бы у нас сохранялось то же соотношение сегодня, нам понадобилось бы ещё 15.3 миллиона рабочих мест, или на 23.7 миллиона меньше людей.

(Обратите внимание, график выше это не-институциональное население старше 16-и минус за вычетом сезонных колебаний гражданской рабочей силы).

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0

11 Replies to “Сто миллионов безработных американцев

  1. Бред какой-то: население США в июне 2010 года составляло 309 469 203 человека. За десять лет (с 2000 по 2010 годы) население США увеличилось на 9,9 %.
    И нам хотят сказать, что треть от этого кол-ва — безработные. Кто же тогда там работает, если еще одна треть — это старики и дети?

  2. Руперт отписал: Я видел множество подобных статей, но нет заслуживающих доверия источников, поддерживающих эту информацию. Это должна была бы быть одна треть всего населения Америки, что было бы легко доказать, если бы это было так. Так что думаю, вам скептицизм обоснован.

    Хотя в свете ссылки Vladimir A. на источник в CNN… Не знаю, будем смотреть.

Добавить комментарий