Сто миллионов безработных американцев

Источник перевод для mixednews – molten

23.05.2012

Национальный уровень безработицы привлекает много внимания, а недавно ещё больше внимания было уделено уровню участия рабочей силы, когда многие американцы перестали искать работу, но мы всё равно можем видеть что поразительное число в 100 миллионов американцев не имеют работы.

В частности, это люди, которые являются частью не-институционального населения старше 16-и, которые либо безработны, либо не являются частью рабочей силы. В соответствии с апрельским докладом о положении на рынке труда, число безработных составляет 100.9 миллионов человек.

Это рекорд за все времена, и представляет собой увеличение на 26.2 миллиона за последние 12 лет. Это как если бы мы приняли всё взрослое население Канады, и никто из них не имел бы работы.

Эти цифры ошеломляют. Соотношение рабочих мест к населению прошло пик 12 лет назад. Если бы у нас сохранялось то же соотношение сегодня, нам понадобилось бы ещё 15.3 миллиона рабочих мест, или на 23.7 миллиона меньше людей.

(Обратите внимание, график выше это не-институциональное население старше 16-и минус за вычетом сезонных колебаний гражданской рабочей силы).

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0