Фитнес-этикет: что нужно знать


Большинство девушек хочет выглядеть привлекательно, даже делая жимы на тренажере. Естественно, это нормальное желание. Но для этой цели вовсе необязательно приходить на занятие в суперкоротких шортах. Лучше одеть качественный спортивный бюстгальтер с шортами либо брюками. Одежда не может мешать тому, во имя чего вы, собственно говоря, сюда пришли – спортивным упражнениям. Непременно убедитесь перед занятием, что одежда нигде не сдавливает, не перетягивает, не натирает.

Важно также выбрать хороший дезодорант! Фитнес-этикет требует, чтоб он не только лишь выручал вас от усиленного потоотделения, но еще и не имел чересчур сильного и резкого аромата. То же самое можно сказать и про духи – неудачный вариант для визита спортзала.

Никакого макияжа на занятиях. Забитые поры никого не сделают красивей. Лучше снова наложить макияж по завершении тренировки после душа.

Волосы рекомендуется убрать в хвост либо в косичку. Девушка, что на тренажере бесконечно отшвыривает лезущие в глаза волосы, выглядит очень нелепо.

Не бросайте на пол спортивный инвентарь. Завершив выполнять упражнение, всегда кладите спортивный инвентарь на место — так вы продемонстрируете уважение к тому, кто подойдет заниматься после вас.

Постарайтесь не простаивать над душой. В случае если тренажер занят, займитесь чем-либо другим.

Ставьте мобильник в режим «вибро». Его внезапный звонок может помешать кому-нибудь из занимающихся.

Не флиртуйте на тренировке. Никто такое не оценит. Если вас приметят, то непременно найдут метод познакомиться после.

Не красуйтесь рядом с зеркалом! Также неуместно подробно рассматривать в зеркало в зале свое лицо или же бесконечно поправлять прическу. Для этой цели существуют зеркала в раздевалке.

И, наконец, правило прекрасного тона, актуальное везде. Истинная леди даже в спортзале не разрешит себе чересчур пристально рассматривать тех, кто находится рядом.

На первый взгляд, ничто трудного. Однако, сознайтесь: все ли данные правила фитнес-этикета вы соблюдаете


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *