Владимир Путин, возмездие для «нового мирового порядка»

Источник перевод для mixednews – antilopa

Россия-матушка теперь совсем не та, что во времена сталинского ГУЛАГа. Принимая во внимание все изъяны давней традиции авторитарного правления,  западным наблюдателям кажется естественным подозревать, что теперешний правитель будет царём.

Пережитки холодной войны чередуются с опасениями относительно истинных мотивов и целей второй эры Путина. Согласно наиболее надёжным мнениям, он не удалялся от власти до своего возвращения к президентству. После его последнего избрания издание The Guardian опубликовало статью «Победа Путина на выборах — головная боль для Запада». 

Ни у кого нет сомнений в том, что Путин, возвращающийся в Кремль в мае, это тот самый Путин, который эффективно управлял Россией в течение последних 12 лет, — колючий, бескомпромиссный, подозрительный и не упускающий случая ехидно пройтись по поводу западного лицемерия и двойных стандартов.

Любая серьёзная дискуссия о внешней политике предполагает принятие допущения, что «новый мировой порядок» является доминирующим регулятором политической власти, особенно в западных странах. Клика неоколониалистов и неолибералов стремится подчинить себе весь мир. Государства подчиняются финансовому превосходству банкстеров, поскольку во главе их стоят специально отобранные банкстерами политические марионетки.

Глобальное правительство — конец игры, предназначенный для всех государств. Отдельные государства, которые по плану должны исчезнуть, обречены угасать, по мере того как  «новый мировой порядок» расширяет свою всемирную империю.

Путин представил другое видение мира, которое идёт вразрез с планами клики. Евразийский проект, угроза для «нового мирового порядка», является альтернативой Западу. «Возникает искушение рассматривать статью тогдашнего российского премьера Путина «Новый проект интеграции для Евразии: будущее в созидании», которая вышла в свет в «Известиях» 3-го октября 2011 года, как схематично представленную программу тогдашнего лидера президентской гонки, но после изучения она видится частью более обширной картины. Авторская статья моментально вызвала широкие обсуждения и споры в России и за её пределами и выявила постоянный конфликт позиций по глобальному развитию…

Если отвлечься от  деталей интерпретации, реакция западных СМИ на проект интеграции, представленный российским премьер-министром, была единодушно негативной и с предельной ясностью отразила априорно враждебное отношение к России и любым выдвигаемым ею инициативам. Однако, Мао Цзэдун обычно говорил, что испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим».

Заключительная оценка противодействия и несогласия:

Аллергия Запада на план Путина объяснима, но, несмотря на неизбежное сопротивление,  которое он вызовет, на слабость некоторых его элементов и трудности практического воплощения, этот проект евразийской интеграции вырос из жизни постсоветского геополитического и культурного пространства и созвучен современным глобальным тенденциям.

Дело в том, что большая часть человечества осознаёт, что «новый мировой порядок» — в высшей степени демоническая сила. Это путь к установлению унификации и деспотизма в планетарном масштабе. Посмотрите видео Пепо Эскобара о том, как Путин, который не входит в «новый мировой порядок», заклеймён печатью зла мировыми элитами.

Согласованные усилия организации «Sub Rosa» по использованию возможностей разведслужб и смене государственного режима представляют величайшую опасность для любого правительства, которое не поддаётся распорядку генерального плана или пытается отсрочить  его. Развёртывание «нового мирового порядка» напоминает фрагменты из «Протоколов сионских мудрецов»… просто совпадение, конечно. Итак, как следует воспринимать Путина?

Дерзкий Брат Нафанаил (см. его видео на batr.org) даёт свою оценку Путину (около пяти лет назад).

Президент России Владимир Путин является православным христианином. Путин публично заявлял, что является христианином — и его постоянные появления в церкви подтверждают это. Недавно на сайте BBC была опубликована большая статья с иллюстрациями, подтверждающими связи Владимира Путина с христианской церковью. Поскольку евреи боятся Владимира Путина, они публикуют антипутинские статьи в своей прессе, контролируемой евреями , чтобы настроить общественное мнение против него,  -как например, статья в Wall Street Journal 2007 года «Опасности путинизма». Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям и Бильдербергская группа имеют важное общее свойство — членство евреев. Эти три группы также разделяют ненависть к странам, которые не желают понимать как «мультикультурализм» разнообразие религий без монолитной оппозиции против них.

Последний сфабрикованный предлог для вмешательства в Сирию даёт основания предположить, что последует новая сфабрикованная драма. Брат Нафанаил опубликовал на YouTube своё выступление «Путин противостоит сионистскому плану в отношении Сирии». Издание Moscow Times дополняет эту оценку в статье «Путин отвечает за  защиту сирийцев».

«Подчёркивая свою приверженность политике невмешательства, президент Владимир Путин написал в статье для «Московских новостей» от 27-го февраля, что мировое сообщество не должно поддерживать ни одну из сторон в сирийском конфликте, и что проблема должна быть решена «без иностранного вмешательства, и необходимо уважать суверенитет Сирии. … Мы против принятия Советом безопасности резолюций, которые могут рассматриваться как зелёный свет для военного вмешательства во внутренние дела Сирии».

Более того, в постановлении по внешней политике от 7-го мая Путин написал, что Россия «будет противостоять попыткам использовать концепцию прав человека как инструмент политического давления и вмешательства во внутренние дела других стран».

Играет ли Путин роль миротворца, или он намерен использовать военную силу? После того, как методы НАТО по развёртыванию противоракетных систем на польской территории потерпели фиаско, не требуется большого усилия (при взгляде из России), чтобы ощутить поддержку жёсткой риторики Путина населением.

Даже уроженец Польши и официальный представитель академического отдела «нового мирового порядка» Збигнев Казимеж Бжезинский признаёт риски, связанные с «мировым политическим пробуждением». В своей статье «Не проявляйте эмоций в отношении Сирии» он отмечает следующее:

Я не думаю, что это неизбежное решение на данном этапе, и что большинство сирийцев не хотят, чтобы правительство Башара Асада оставалось у власти. Я думаю, что всё обстоит сложнее. На самом деле  имеется лишь ограниченное количество свидетельств общенационального подъёма
— сказал Бжезинский в программе MSNBC «Утро с Джо». По поводу твёрдой и последовательной позиции Москвы в отношении политики  Запада по Сирии, Бжезинский сказал: «Я думаю, у русских есть намерения в широком сотрудничестве с нами, но не на тех условиях, что диктуем мы. И это сильно меняет дело».

Основной вопрос, имеющий экзистенциальные последствия, состоит в том, намерена ли Россия (или большинство государств, не принадлежащих к «новому мировому порядку», вернуться к своему наследию крепостничества и принять роль крепостных крестьян в технократическом мире.

Путин, бывший сотрудник КГБ, не святой. Любой, кому удаётся добиться и в течение долгого времени удерживать политическое влияние, знает, что такое играть на тёмной стороне. Тем не менее, его твёрдая позиция отражает противостояние. Следует принять во внимание, что до сих пор в сообществе наций не возникало никакого эффективного противодействия «новому мировому порядку».

В статье «Китай предупреждает Россию о предстоящем Армагеддоне, инициируемом США и их союзниками» рассмотрена перспектива вечной радости, предлагаемая христианско-сионистскими обманщиками-ренегатами.

Опасаясь агрессии Запада, президент Сирии на этой неделе предупредил, что если его страна подвергнется нападению НАТО, он выпустит сотни ракет в самый густонаселённый израильский город Тель-Авив в течение шести часов, что, конечно вызовет катастрофический ответный ядерный удар.

В флагманском издании неоколониалистов World Net Daily сионисты  смакуют действия против тех, кто мог бы бросить вызов или оказать сопротивление ложной религии «нового мирового порядка». В статье «Деиудизация Иерусалима?» Оливье Мельник пишет:

А теперь мир представляется 20-ю объединёнными странами мира, которые, взявшись за руки, маршируют в направлении Израиля под лозунгом «Глобальный марш к Иерусалиму», чтобы «освободить от захвата» город 30 марта 2012 года, так как все они сойдутся в столице. Ожидается, что к израильским границам нахлынет миллионный людской поток.

Представьте себе легионы русского медведя, марширующие в этот район, и плач Армагеддона, изливающийся из контролируемых «новым мировым порядком» СМИ. Нечестивый союз израильских сионистских политиков и извращение заветов священного писания порождают сатанистское оправдание ложных заявлений, что Бог  спасёт еретиков «нового мирового порядка».

Враждебность Путина к «НМП» — это основная причина, почему Россия так опасна для финансовых хозяев мира. Христиане-фундаменталисты, которые ведутся на новояз медийных динозавров, будут молиться за победу для «НМП» во время апокалипсиса.

Правление Путина — не тысячелетнее царство. Тем не менее, постоянные невзгоды, приносимые диктаторами «нового мирового порядка», приспешниками дьявола,  приносят страдания людям. Кто является истинным орудием возмездия Всевышнего?

Политическое спасение через глобальное правление — абсурдный кошмар. Только Второе пришествие может принести спасение от дьявольского «нового мирового порядка». Берегитесь лжепророков и еретических учений. Гибель этого мира, быстро направляемого к космическому столкновению, неизбежна. Большинство американцев продолжают служить княжеству тьмы. Лучше узнать и изучить своего врага, чем броситься в геенну огненную из-за собственного невежества.

Воспротивитесь ли вы «новому мировому порядку»? Или будете принимать ложь и зло, которые постоянно совершаются от вашего имени?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. saber:

    Микседы, спасибо за статью! Очень ярко и характерно, прям микро-спектакль. Самое забавное, что исходник с сайта Veterans Today | Military Veterans and Foreign Affairs Journal – отставники вояки-амеры, класс, простенько, но с толком….

  2. Микола:

    «которые не желают понимать как «мультикультурализм» разнообразие религий без монолитной оппозиции против них.»
    Блин кривой перевод — весь моск сломал!

  3. Олег:

    Главное, мы заставили с нами считаться: «Я думаю, у русских есть намерения в широком сотрудничестве с нами, но не на тех условиях, что диктуем мы. И это сильно меняет дело» (З. Бжезинский).

    • Слава:

      МЫ!? Это кто… Вы участник команды Путина… Или вы верите всему, что якобы сказал Бжезинский и иже с ними… Вон .. МЫ недавно греков заставили с собой «считаться»… Или это уже не МЫ.. а ОНИ…

  4. Гога:

    «Ни у кого нет сомнений в том, что Путин, возвращающийся в Кремль в мае, это не тот самый Путин, который эффективно управлял Россией в течение последних 12 лет…» И тут клона вставили. За дебилов людей счтитать. Поставьте фото настоящего Путина-Шаломова.

  5. Глория:

    Современный мир сравнивают с маленькой деревней, в которой общий водопровод, общий газ, общая электросеть и общая пашня. Однако мы еще не готовы перестроить свои взаимоотношения в соответствии с новой реальностью. Люди и страны живут по неписаному, но твердому закону: удержать свое, урвать чужое. Именно такие правила игры в условиях глобализации становятся смертельно опасными. Ведь мы крепко-накрепко связаны друг с другом, и разрубить эти узы уже нереально. Сегодня любые попытки сделать что-то за счет других, в ущерб другим, отзываются во всей системе и бумерангом возвращаются назад. Вот и ищут виноватых. А на самом деле нет никаких проблем, кроме одной единственной — того, что люди не связаны и не могут поладить друг с другом. Они не могут нормально поделить между собой богатства мира. А ведь стоит только начать действовать из условия, что весь мир это одна большая семья, мы тут же узнаем как правильно взаимодействовать между странами и людьми, как правильно распределять и использовать природные богатства. Поэтому, соединение — это решение всех проблем. Как научиться жить вместе мирно и счастливо — вот над каким новым мировым порядком надо думать сегодня политикам и общественным деятелям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *