МТС нацелились на пострадавшие от кризиса европейские компании

Один из самих популярных мобильных операторов России МТС начал рассматривать возможность приобретение активов других операторов в Европе, что пострадали от долгового кризиса. Такое сообщение поступило от менеджера компании Джоша Тулгана, который занимается связями с инвесторами. Об этом говорится в Bloomberg.

Он утверждает, что компания, конечно же, рассматривает такую возможность. Судя по его словам можно сказать, что активы некоторых компаний находятся в катастрофическом положении. Но с другой стороны Тулган заявил, что такие покупки не являются приоритетными для МТС. На сегодняшний день, главной задачей МТС можно считать максимизация выручки и ее капитализация в странах СНГ.

Также Тулган сказал, что компания не планирует продажу еврооблигаций. Он отметил, что для компании МТС не существует цели, ради которых была бы нужна необходимость долгосрочном рефинансировании.

Это объясняется тем, что компания МТС и так является крупнейшим оператором связи на территории РФ и других странах СНГ.

Если Ваша жизнь – сплошное движение, ортопедические матрасы станут незаменимы в быту. Ведь именно они дарят телу прекрасные релаксацию и самочувствие. Комфортные слои помогут налить обмен веществ, регулирую гормональный фон. А благодаря минимальному сопротивлению под весом, облегчают засыпание.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *