Письмо в 2024 год попало в 2012

Письмо в 2024 год попало в 2012Военный музей воинской части 14086 в посёлке Вулканный, что на Камчатке, расположенной на островах северо-восточной части России, пополнился новым экспонатом. Командир воинской части Олег Марков принял от администрации посёлка капсулу, в которой находится письмо-послание комсомольской молодёжи, жившей в 1979 году.

Слова в послании были адресованы комсомольцам из 2024 года, но попали в наш 2012. Наполненные любовью к своей Родине и Коммунистической партии, слова комсомольской молодёжи прошлого века всколыхнули не одну душу. Солдаты – комсомольцы воинской части военно-космических сил призывают комсомольцев будущего быть мужественнее, радостнее и любить горячее, и выражают надежду в том, что будущие поколения будут свято хранить память о трагической и победоносной истории своей Родины и, конечно же, будут лучше, чем молодёжь прошлого столетия.

Послание было написано на большом листе бумаги (1 м на 40 см) и по торжественному случаю присвоения комсомольской организации имени Владимира Ильича Ленина. Написав своё послание и запечатав его в капсулу, 15 июля 1979 года они поместили её под фундаментом памятника вождю пролетариата В.И. Ленину.

Наш сайт будет очень интересен и полезен старшеклассникам и студентам ВУЗов, которые проходят непростую тему неопределённых интегралов. Здесь Вы можете ввести свои значения и получить Решение интегралов буквально за секунды. Ленивым тут делать нечего, поскольку разобраться сходу в этой теме не получится!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *