Губернатор Мичигана предупреждает о том, что города могут начать объявлять банкротство

Источник перевод mixednews

19.11.2010

Губернатор Дженнифер Грэнхольм прогнозирует, что ещё больше городов могут столкнуться с угрозой банкротства в будущем году, и частью решения по её словам должны стать новые источники дохода. Это ещё один серьёзный вопрос, с которым в январе столкнётся губернатор (штата; прим. mixednews). Проблемы нарастают, новый губернатор должен решить проблему дефицита в 1.6 миллиарда долларов, модернизировать налогообложение предпринимательства, а теперь ещё и растущий список потенциальных городов-банкротов.

Губернатор Грэнхольм: «Если продолжать двигаться по этому пути, всё больше и больше городов будут требовать чрезвычайного финансового управляющего или разрешения на объявление банкротства».

Губернатор говорит что сейчас 68 городов (штата) находятся в стадии финансового стресса, и утверждает что новые доходы должны быть одним из решений. Представители Michigan Municipal League говорят об этом годами. Города теряют поступления от налогов на собственность, потому что бизнесы закрываются, помощь штата городам также сокращается, поскольку законодатели уменьшили долю от распределения доходов, хотя в то же время стоимость услуг растёт.

Энди Шор из Michigan Municipal League: «Ни одно сообщество не хочет, чтобы они стали банкротами первыми, губернатор тоже говорит что они не станут, но это возможно, если ситуация станет более тяжёлой, и будет сохраняться дефицит, тогда будут сообщества, которые придут и скажут — нам нужна помощь».

Вопрос только в том, где новый губернатор и власти найдут эту самую помощь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *