Как будут выглядеть лагеря ФЕМА когда придёт крах

Источник перевод mixednews

Коллапс американского общества случится в 2011 году. Система двигалась к этому потрясающему развалу десятилетиями, но чтобы погрузить систему в хаос, понадобится объявить «ядерную атаку».

Продукты питания, топливо и лекарства исчезнут за одну ночь, и деньги станут бесполезны. Каждый будет сам за себя, и правительство мало что сможет сделать, чтобы остановить анархию и грабежи.

Мобильные банды вооружённых грабителей начнут прочёсывать пригородные улицы на предмет чем бы поживиться. Это будет время страха и неопределенности. Коммуникации будут временно отключены, а те, у кого останется электричество или батареи, будут вслушиваться в передачи экстренных сообщений. Репортажи о новых бомбах и насилии на улицах заполнят эфир.

Вы только что прикончили последние ваши консервы, вода перестала литься из крана, и аккумулятор вашего автомобиля начал садиться, пока вы слушали радио, отказываясь отключать его, в страхе пропустить какие-нибудь важные инструкции. Вы смотрите на свою семью полными ужаса глазами и обозреваете свои мрачные варианты действий.

Правительство объявляет одномоментную чистку окрестностей, чтобы «спасти» отчаявшихся граждан от анархии, и отвезти их в центры сбора и лагеря, где они получат гарантированное питание и безопасность. Вы уже читали статьи и смотрели фильмы о гнусной природе лагерей ФЕМА, и помните Нью-Орлеан после урагана Катрина, но будет ли у вас выбор?

Вы исчерпали свои запасы, большинство ваших соседей уже бежали в горы, чтобы оставаться со своими родственниками. И вы слышите как бандиты врываются на вашу улицу, и уже начинают разграблять дома ваших соседей. Затем слышите как правительственный вертолёт заходит на посадку. Бандиты прячутся, а солдаты Национальной гвардии в громкоговоритель призывают оставшихся в живых.

Вы чувствуете облегчение, находясь в вертолёте с членами вашей семьи и несколькими ценными вещами. И вы думаете про себя «Там не всё будет так уж плохо. Может у них будет даже телевизор, чтобы в безопасности смотреть новости о разворачивающемся хаосе, и там есть туалет, который можно смывать». По прибытии на место вы узнаёте что лагерь будет закрыт 24\7 для защиты жителей, по крайней мере, до тех пор, пока не рассеется напряжение.

Тем не менее вы чувствуете что вам повезло, когда вам дают одну комнату с кроватями-нарами, сундуком для хранения личных вещей, три рациона питания в день, и общие ванные комнаты. Вы счастливы когда вас отправляют на работу, чтобы чувствовать себя полезным, и чтобы чем-то занять свой разум.

С течением времени всё больше спасённых людей прибывают в лагерь, и функционирование мини-сообщества начинает обретать свою форму под неустанным надзором вооружённых солдат. Чем больше проходит времени, тем больше вольнодумцы из числа беженцев задаются вопросом о том, как правительство умудряется продолжать обеспечивать лагеря при таких беспорядках, которые показывают по телевизору.

Понимая то, что эта пища где-то должна выращиваться и производиться, наступает понимание и того, что видимо ещё есть тихие и спокойные места. Вы начинаете представлять красивые фермы с цветущими полями, усаженные овощами сады, свежее молоко, и ласточек, свивших в сарае гнездо. Неожиданно вы вспоминаете, каково это — быть свободным человеком, когда напряжённая работа на ферме для собственного самообеспечения кажется гораздо более привлекательной, чем строгое соблюдение правил и чёрная работа в комплексе. Вы решаете взять свою семью, и отправиться в неизвестные дали в поисках независимости.

Однако смотритель комплекса отказывается вас отпустить, поскольку убеждён, что слишком опасно кому-то кроме солдат находиться за пределами комплекса. Он утверждает, что когда в других лагерях кого-то отпускали, то находили их убитыми день-другой спустя.

Другие беженцы также требуют свободы, и начинают формироваться большие группы, чтобы выйти из комплекса. Тогда смотритель заявляет что это преступление против сообщества, говоря что их работа слишком важна для выживания комплекса.

Начинает проявляться реальность. До всех доходит что они здесь заключённые. После нескольких лет заключения жизнь становится невыносимой, но если вы будете хорошо себя вести, то вас могут перевести в более благоустроенные общины. Не обращайте внимания, что в ваших жилищах установлены камеры, они для вашей безопасности. Не поднимайте голову и делайте свою работу.

Вернёмся к реальности. Учитывая то, что мы знаем о «ложных флагах» корпоративного правительства и планах на лагеря ФЕМА, хватит ли у нас мужества, когда мы посмотрим в испуганные глаза наших детей, отказать правительству в «помощи», когда настанет крах промышленности? Возможно у вас хватит провизии на месяц-другой, но большинство будет находиться в отчаянном положении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Александр:

    Ужас! Видимо наступает то время, когда ни один человек без Бога не сможет спокойно ни вздохнуть, ни выдохнуть.

  2. ия:

    Все под Богом живем — в гостях. А если навсегда отвернемся от Бога — хозяина, то
    не надо войны. Пару катаклизмов и нас нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *