Жители Британии не в силах выгнать иммигрантов со своих задних дворов

На первый взгляд груды мусора и рухляди, разбросанные по всему садику, делают его похожим на мусорную свалку.

Но, при ближайшем рассмотрении, становится ясно, что это самодельный лагерь для отчаявшихся восточноевропейских иммигрантов.

Около десятка человек расположились под открытым небом в садах жителей, под навесами и даже на деревьях, поскольку они не могут позволить себе собственные дома.

Те, кто живут на улице Питерсборо в Кембрижде, говорят, что бессильны прогнать нарушителей, нашедших убежище на их земле.

Парочка бездомных иммигрантов после сна в своём укрытии в Питерборо.

Нарушители на заднем дворе: Йен Трежер не может выгнать нелегальных иммигрантов, которые теперь считают его сад своим домом.

Группы иммигрантов заняли садики, по крайней мере, шести личных участков начиная с прошлого ноября, оставляя после себя разбитые бутылки из-под сидра, экскременты и иглы от шприцев.

Хотя домовладельцы просят о помощи полицию и городской совет, те говорят, что не могут арестовать нарушителей, у которых нет паспорта, и которые, в основном, из Восточной Европы, поскольку утверждают, что это не уголовное, а гражданское дело.

Иммигранты получили доступ на участки через открытые дорожки, спят на грязных матрасах и используют скатанные одеяла в качестве подушек.

Йэн Трежер, 41 года, один из домовладельцев, у которого разбили лагеря, говорит, что человек по имени Джозеф из Чешской Республики жил в углу его сада, предназначенном для складирования угля.

Несмотря на шесть телефонных звонков в городской совет Питерсборо, где он умолял их выселить иммигрантов и убрать горы мусора после них, он не смог заставить этого человека съехать.

Г-н Трежер говорит: «Район всё более перенаселяется. Это отвратительно, и самое ужасное, что никто ничего с этим не делает. С каждым днём становится только хуже».

«Всё началось в ноябре. Я выглянул в окно и увидел матрасы в своём угольном углу. Я вышел на улицу и обнаружил квартиранта».

«Не знаю, сколько их там всего, потому что стараюсь держаться от них подальше, но я уже сыт по горло, ведь они в нашем саду постоянно пьют и принимают наркотики».

Некоторые иммигранты, по-видимому, спят прямо на деревьях в чьём-то саду.

Г-н Трежер говорит, что просил человека со струпьями на лице покинуть его садик множество раз.

«Больше всего меня добило, когда я первый раз увидел иглы от шприцев, это было в январе, и это ужасно меня рассердило», — сказал он.

Г-н Трежер добавил, что был невероятно расстроен тем, что ни совет, ни полиция не делали ничего, чтобы помочь ему.

Он добавляет: «У полицейских связаны руки. Всё, что они могут сделать, это прогнать их, но потом они возвращаются снова, и, таким образом, это пустая трата времени».

Рики Смит 23 лет, пытался прогнать одного из поселенцев тогда, когда поймал его испражняющимся на своей лужайке в среду ночью.

Он сказал: «Я побросал всё его имущество в кучу и велел ему убираться. После этого я его не видел, так что надеюсь, он уловил суть моего послания».

«Я поймал его какающим на моей лужайке, где играют мои собаки. Мне пришлось построить забор, чтобы он держался подальше, так что теперь мои собаки не заболеют, играя в бардаке, который он устроил».

Развал: всё загажено наркотиками и мусором, но полицейские и власти бессильны что-либо предпринять

Представитель полиции Кембриджшира сказал, что возведение временных лагерей не является уголовным преступлением.

Он сказал: «Все имеют право использовать разумную силу, чтобы препятствовать проникновению, и предпринимать усилия по сдерживанию проникновения на свою территорию — примерно как вышибалы в пабе или клубе».

«Если происходит какая-либо конфронтация, тогда мы можем вмешаться и предотвратить нарушение общественного порядка, но просто так против нарушителей мы ничего не можем сделать».

Представитель городского совета Питерборо сказал: «Мы осведомлены о том, что некоторое количество людей ночуют в чужих садах».

«Мы будем работать над тем, чтобы предоставить сервис, который им полагается».

Член парламента Питерборо Стюарт Джексон сегодня сказал, что лейбористы не смогли решить проблему с иммигрантами, которые в результате безработицы обосновались в английских садах.

Член парламента от партии Тори сказал: «Лейбористское правительство предупреждало, что бесконтрольная иммиграция вызовет подобные проблемы».

Они игнорируют нужды Питерборо и местных налогоплательщиков, которые вынуждены расплачиваться за эту безответственную и глупую политику.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *