Ужесточая отношение к России

Источник перевод для mixednews – molten

26.08.2012

Сенат и Палата в следующем месяце, как ожидается, одобрят законопроект, направленный на наказание людей, которые приложили руку к избиению и последующей гибели адвоката в русской тюремной камере. Принятие законопроекта покажет России, что независимо от тёплых чувств из Белого дома и Государственного департамента по отношению к России, американцы сыты по горло растущим беззаконием в этой стране.

Принятие законопроекта узаконит отказ в визах и замораживание активов (если у кого-то они имеются) 60 человек, приложивших руку к смерти Сергея Магнитского, адвоката, которые представлял инвестировавший в российские компании взаимный фонд. Магнитский разоблачил круг людей, похитивших $230 миллионов из российского бюджета, и использовавших для своей криминальной деятельности документы взаимного фонда.

Принятие этого положения может побудить другие страны введение аналогичных ограничений. Это вдохновит диссидентов в России, таких, например, как недавно посаженные за решётку участницы женского рок-ансамбля, и даст им знать, что их дело не забыто.

Во время своего второго срока президент России Владимир Путин сотрудничает с олигархами, против которых он некогда выступал. Ему не преуспеть в его привычной манере оскорблять Соединённые штаты. Президент Обама должен использовать власть Конгресса, ясно дав понять Путину, что «перезагрузка» в отношениях уже умерла.

—————————————-

Комментарии западных читателей:

victimnation

Путин ни кто иной как бандит-уголовник в образе своего героя Сталина. Хватит уже ядерных переговоров, когда мы разоружаемся в обмен на ничего.

migh

Мы нажали кнопку перезагрузки отношений с Россией, я знаю, эта администрация наивна, России нельзя доверять, никогда.

Помните, Хиллари сказала, что Асад реформатор — эти люди живут в мире грёз.

CharlieOnTheMTA to migh

Довольно пугающе. И думаю, что Хиллари Клинтон является единственной с хребтом в этой бесхребетной администрации, но даже она не Железная леди.

Boffo22

Мы больше не можем позволить себе противостоять России и большинству других стран по этому вопросу, наш долг рукой сжимается на нашем горле, и теперь нам придётся сократить нашу армию, чтобы поддерживать бедных.

lc110

Что вы подразумеваете под «американцы сыты по горло растущим беззаконием в этой стране». Да кого на хрен волнует что там происходит в России? Я думаю хватит американцам беспокоиться о том, что там происходит в русской тюрьме, и надо обеспокоиться происходящим в экономике, и о правительстве, которое понемногу лишает нас наших свобод — и это лишь несколько проблем.

drbombay

Согласен, кого волнуют внутренние дела России. Мы просто не можем заняться своими делами. Я думаю, что со всеми этими местами в мире, о которых мы беспокоимся, нам следует побеспокоиться о том, как из них из всех выпутаться и позаботиться о своих внутренних делах.

Boffo22 to drbombay

Да, я думаю, мы должны заняться своими делами, не важно что там ближневосточные радикалы напали на нашу страну 9\11. Похоже, ты будешь игнорировать их до тех пор, пока они не атакуют твой дом. А потом будешь удивляться, что тебя никто не защищает.

dkfalmouth to Boffo22

Боффо,

Ключевыми словами в твоём комментарии является «напали на нашу страну». Нападавшие 9\11 действовали против нас за пределами своих стран. И нас это затронуло самым непосредственным образом. А в статье говорится о сугубо внутреннем случае русских.

CharlieOnTheMTA to dkfalmouth

И снова ты говоришь правдоподобную полуправду.

Скажи мне, когда агенты русских начали убивать людей за пределами России, например Александра Литвиненко, а Путин защищает человека, которого британские власти определили как вероятного преступника, достаточная ли это степень того, чтобы Запад начал беспокоиться? Сколько человек русские агенты должны убить, прежде чем нам следует об этом начать беспокоиться?

И только потому, что нарушение прав человека внутри России является внутренним вопросом, означает ли это, что США по-прежнему обязаны продолжать свободную торговлю с Россией?

dkfalmouth to CharlieOnTheMTA

Чарли,

Нет, но решение по этому вопросу должно быть обусловлено анализом затрат/выгод для американских интересов. Возможно, ты можешь показать мне, где я не прав, но я не вижу никаких выгод для США в сокращении торгового статуса России из-за внутренних вопросов соблюдения прав человека. Однако я убеждён, что тыкание пальцем в глаз такой большой стране как Россия ДОЛЖНО будет стоить для США определённых расходов.

Так что я вижу расходы от действий Конгресса, но не вижу выгод. Или я ошибаюсь?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *