«Для большинства американцев Американская Мечта умерла»

Источник перевод mixednews

23.11.2010

Как раз на День благодарения финансовый гуру и владелица ток-шоу на CNBC Сьюз Орман рассказала о своих финансовых страхах.

На вопрос о том, чего она боится, когда дело касается денег, она ответила: «единственный мой страх, если говорить о деньгах, это то, что сейчас происходит с Америкой. Американская мечта умерла для большинства американцев».

Мечта, которую она имеет в виду, это даже не мечта золушки, которая стала принцессой; все гораздо более практично. Орман считает что надежда когда-нибудь стать владельцем собственного дома, всю жизнь работать на одной работе и уйти на пенсию в 65 лет обрушилась вместе с финансовым кризисом. «Средний класс исчезает», продолжает она. «Впереди у нас бедность, и нет пути, куда свернуть. Я боюсь за тех, кого вышвырнули из их домов на улицу, и они не знают где найти себе работу. Многие миллионы потерянных рабочих мест по моему мнению уже не вернутся. Я действительно боюсь за большинство американцев».

В своей новой книге Денежный Класс она опишет, как создать «новую Американскую мечту».

Сама же Орман является воплощением Американской мечты. Начинала она скромно. Её отец часто болел, а мама была секретарём, и подрабатывала продажей продукции Avon. «Мы были потеряны, у нас не было возможности подняться», говорит она. Она семь лет работала официанткой, и до 30 лет зарабатывала 400 долларов в месяц. Сейчас Сьюз Орман глава семьи и мультимиллионер, она написала семь бестселлеров о финансах, скоро выпустит шоу о деньгах на CNBC и собственном телеканале Опры Уинфри, и появилась под номером 61 в списке 100 самых влиятельных женщин этого года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. […] This post was mentioned on Twitter by НИКОЛАЙ, Nata, НИКОДИМ, Nika, Nik and others. Nik said: "АТАС"Доигрались «Для большинства американцев Американская Мечта умерла» http://mixednews.ru/?p=2335 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *