Комментарии западных читателей к статье «Русский мост в никуда»

Источник перевод для mixednews – molten

Перевод статьи «Русский мост в никуда»

Aarky

Разве никто не помнит Мост в никуда на Аляске. Сколько ненужных дорог между штатами строится вместе со всей этой массовой коррупцией, о которой никто не осмеливается говорить. Одна только готовность США продолжать сохранять лицо в Афганистане делает российские Потёмкинские деревни малозначными в сравнении.

Abo

Ещё один ущербный шедевр от одного из многих подразделений западных корпоративных СМИ. Как насчёт освещения истории о техасских полицейских, снабжавших протестующих «Займи Уолл-стрит» оружием, только чтобы потом арестовать их за хранение незаконного оружия.

Cephei

Рост России в последние годы составлял 3-4 процента ежегодно — что вдвое больше чем у США. На встрече АТЭС Россия и Япония заключили сделку по прокладке $13-миллиардного газопровода из российского Дальнего Востока в Японию. Супер нефте- газопровод между Сибирью и Китаем уже заканчивает строительство. Ещё возводится трубопровод из Владивостока через Северную Корею для поставок в Южную Корею. На встрече АТЭС присутствовали также представители Канады, Мексики, Колумбии, Эквадора, Перу, Чили, все находятся в азиатско-тихоокенаском регионе и у всех существенные объёмы торговли с Россией. Бо́льшая часть экономического роста и развития до конца этого века будет проходить в Азиатско-Тихоокеанском регионе — и Россия, хотите верьте, хотите нет — географически крупнейшая страна в Азии\Тихоокеанском регионе… и у неё есть нефть, газ, полезные ископаемые, древесина, гидроэнергетика… продолжайте смотреть шоу с участием «Pussy Riot» и других клоунов.

MJKT

Россия это нефтегосударство. Сейчас её экономика почти полностью связана с ценами на ископаемое топливо. Слишком много коррупции и политического вмешательства, чтобы позволить развиваться экономике любого другого рода. Мой партнёр русский, так что он рассказывает мне много историй о коррупции из первых рук, об отсутствии гражданского общества, авторитаризме, и как с различными меньшинствами обращаются в путинской России. И это не такая милая картина, которую вы пытаетесь нарисовать. Вот что я вам скажу, если вы живёте в России и интересуетесь гражданскими правами, посмотрите на фарс с судом Pussy Riot, на то, как очевидно направление в деле свободы слова и свободы религии, всего этого достаточно, чтобы расплакаться.

Sibir

Расцвет преступности был в лихие 90-е, это было трудное время для страны. Путин навёл порядок в стране, но полностью искоренить преступность и коррупцию не может ни одно правительство ни одной страны. Если знаете исключение — назовите. В США самое большое количество заключённых на душу населения в развитых странах. Ситуация с правами человека в России гораздо лучше чем в Соединённых штатах.

allenblack

Задайте вопрос любому жителю Земли; где он хотел бы жить, в США или в России? Подозреваю, что даже русские выбрали бы первое.

Sibir

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл опрос — где бы вы хоели, чтобы жили ваши дети?»

Ответ «за рубежом» дали всего 9 процентов.

http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0387/opros01.php

JohnNew

Оставление «Родины» всегда является сложной смесью сожаления, страха и надежды ожидания — и для многих, перспективы покинуть даже место со множеством негативных нюансов, дело нелёгкое. Разве они жадные, если хотят уехать, чтобы найти место, где их профессиональные качества дадут им тот уровень жизни для них и их семей, который отражал бы их желания?

«Русские в массовом порядке покидают страну»: http://articles.latimes.com/2011/nov/14/world/la-fg-russia-emigration-20111115

MJKT

Давайте сравним динамику иммиграции в США с динамикой иммиграции в Россию…

Sibir

Коррупция в США гораздо больше, чем в России.

http://www.youtube.com/watch?v=3TPLLstFfbk

http://demonocracy.info/infographics/usa/world_debt/world_debt.html

Sibir

Граждане Соединённых штатов страдают от коррупции в своей стране.

http://wearethe99percent.tumblr.com

JohnNew

Армия США по всему миру, и по всему миру глобальные интересы США и везде есть союзники. США союзничают со многими богатыми демократиями от Канады до Европы, Австралии, Японии и Южной Кореи. Развитые богатые демократии мира не проявляют паранойю в отношении мощи США. К сожалению, Россия не в клубе богатых демократий. Это та же Россия, потратившая впустую так много потенциала после окончания холодной войны. Как замечательно было бы иметь Россию в рамках развитых демократий мира? Великие державы всегда будет конкурировать до определённого уровня, но эта конкуренция не всегда должна быть военной, и она не всегда должна включать в себя паранойю о том, что за каждой её проблемой стоит другая держава. России надо прекратить быть параноидальной в отношении США, и того, что они достигли, и перестать обвинять других в отсутствии союзников и влияния в мире, начав работать над решением внутренних проблем. Для русских лидеров обычное дело обвинять в своих проблемах Запад.

Nikolay Ru

«Русский мост в никуда» — подтяжка лица перед саммитом не может загримировать тот факт, что восточный город России Владивосток медленно умирает».

Название статьи прямо музыка для ушей американцев! Хорошо поработала анна.

janzvolens

На Дальнем Востоке России — Российская Федерация имеет идеальную возможность играть многими игроками друг против друга: Китаем, Кореей, Японией, США — все четыре из которых являются жёсткими экономическими соперниками, и все голодные до нефти, газа, полезных ископаемых, леса, рыбы, гидроэнергетики. У русских есть земля, всё что им нужно, это держать её под контролем — это ключевой элемент. Обратите внимание, каждый раз, когда целям американских скрытых операций приходится использовать «принудительное отчуждение», чтобы переселить обитателей трущоб от Владивостока до Рио де-Жанейро — «международные средства массовой информации» превращают это в многосерийную драму. Тогда как миллионы в США выселяют или они живут в приютах… не потому, что кто-то там что-то застраивает, а потому что им нечем платить во время этого кризиса…

firefox0077

Главной проблемой, стоящей перед Владивостоком, является российская демография. Население безжалостно становится всё меньше и меньше. Ничто не может изменить этого факта. Это, плюс угроза Дальнему Востоку от демографического взрыва других этнических групп. Вместе эти факты означают конец демографического первенства русских даже в своих границах. Если они не смогут найти способ увеличения русского населения Дальнего Востока, «фактор русских» на земле Дальнего Востока будет обречён. И они превратятся в болото.

MichaelGriffin

Вот почему, иронично, возобновившийся интерес к развитию российского Дальнего Востока является хорошей новостью. Чем больше не-китайцев Россия сможет заманить в регион, тем дольше он останется в русских руках, тем меньше будет вероятность переходе его в руки Китая с обильными перестрелками, которые заметим даже мы, американцы. Плохо что проект был отдан жуликам и проходимцам 🙂 И пока Путин и его преемники не разберутся с ними, Россия обречена, и никому из нас не понравится её падение.

Nikolay Ru

хахахаха, помечтай! А я думаю что это Америке наступает конец, внешний долг недавно достиг 16 триллионов долларов! Чтобы обслуживать такой долг, вам нужно захватить новую страну! Вот это проблема. Россия и Китай набирают силу. Мы не позволим вашему кровавому правительству уничтожать страну, убивать людей и свергать легитимное правительство. Посмотрим как будет идти война без кормления вами вашего военно-промышленного комплекса. Вот реальность, друг мой!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *