«Ведис» отказался от одного большого проекта в пользу трех малых

Девелоперская компания «Ведис групп», планировавшая построить жилой комплекс на 200 тыс. м2 на юго-западе Москвы, продала предназначавшийся под него земельный участок компании «Промсвязьнедвижимость».

Проблема в том, что строительство запланированного жилого комплекса до сих пор не началось, потому что не было получено разрешения от соответствующих органов и не известно, когда оно будет получено.
Два года назад «Ведис групп» купила этот участок под застройку за 35 млн. долларов, а продала, по некоторым сведениям, дешевле.
По словам президента «Ведис групп» Сергея Бобкова, его компания переориентируется на проекты поменьше. Речь идет о трех строительных площадках.
Холдинг «Ведис» был создана в 1991 году. В 2000 году группа пришла на рынок недвижимости, а в 2008 году — на рынок жилья, в основном, эконом-класса.

Вас беспокоит собственное здоровье? А вы знаете, что звёзды эстрады и кино приезжают на лечение в Израиль не потому, что это модно. Здесь Вас ждут прекрасные клиники с квалифицированными врачами, которые помогут Вам решить все проблемы со здоровьем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *