Осведомитель из полиции США: они тренируют местную полицию, чтобы те выдворяли людей из домов, разоружали, и отправляли в карантинные лагеря

Источник перевод mixednews

1.12.2010

Что происходит во время чрезвычайного положения в стране? Все знают что только президент может объявить чрезвычайное положение, но по каким критериям? А что насчёт основных конституционных прав во время этого чрезвычайного положения?

Режиссёру Уильяму Льюису выпал шанс побеседовать с Тревисом Мэддоксом — бывшим офицером полиции, который стал осведомителем, взяв у него интервью для нового док. фильма Враг государства: лагеря ФЕМА, часть 2. Во время интервью Мэддокс поделился своей озабоченностью по поводу широкомасштабных учений, указание на проведение которых местным полицейским участкам направил Департамент внутренней безопасности. Учения должны охватывать сценарии ядерной, химической и биологической атак.

Мэддокс рассказал, что группу, в которой он участвовал, «тренировали» выдворять людей из их домов, разоружать их, погружать в автобусы, и переправлять в охраняемые карантинные участки, говорит Льюис в интервью.

«DHS, головная организация Управления безопасности на транспорте (TSA, та самая, которая осуществляет контроль над прохождением авиапассажиров через сканнеры тел; прим. mixednews) может переплюнуть (в спорных, и сильно гневающих американцев методах; прим. mixednews) даже TSA, делится Мэддокс своим опытом тренировок. Процедура обеззараживания требует снятия одежды, силой, если необходимо. Мэддокс также заявил в интервью, что если приказ отдан, то выбора ни у кого не остаётся, сказав, что вы фактически теряете право на вашу личную собственность, оружие, и даже ваше собственное тело.

Наряду с тактикой полицейского государства описанной Мэддоксом, гость в фильме Враг государства Эрнест Хенкок и Бич обсуждали документы, имеющие отношение к Аризоне и Оклахоме, которые показывают что возможно принудительное лечение в случае биологической атаки. Массачусетс уже принял законы по силовому принуждению во время опасений свиного гриппа в 2009 году.

CBS в конце октября 2009 года выпустила 3-месячные исследования, которые показывают, что в любом из штатов шансы людей на положительный тест свиного гриппа очень малы. Это означает, что чрезвычайное положение, о котором говорил президент Обама, основывалось на ложных данных.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *