В поездку без проблем с эпиляцией

Путевки куплены, скоро, очень-очень скоро повседневные заботы можно будет «забыть» на перроне или в аэропорту. Осталось лишь несколько приготовлений, в большинстве своем приятных, например, отпуск – отличный повод для шопинга, новый купальник или шорты будут весьма кстати. Однако есть и менее привлекательная, но обязательная перед поездкой процедура под страшным названием эпиляция.

Да, если в прохладную погоду и можно обойтись бритвой для удаления лишней растительности с таких нежных мест, как зона бикини, прикрытых штанами или юбкой, то пляжный костюм не скроет от взглядов окружающих раздражение и быстро появляющуюся небольшую щетинку. Неужели, придется в очередной раз вытерпеть болезненную процедуру, взяв в руки депилятор, или посетить салон, где мастер сделает восковую эпиляцию? Совсем необязательно!

Элос процедуры позволяют за несколько раз избавить клиентку от необходимости борьбы с ростом волос в нежелательных местах навсегда. Кроме того, в отличие от других ныне существующих методов, этот не требует от клиента во имя красоты жертв в виде сильных болевых ощущений.

Теперь эпиляцию можно причислить к списку приятных дел, а после нескольких процедур и вовсе вычеркнуть ее из своей жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *