Seat начал сборку обновленного «Леона»

Концерн Seat преступил к производству нового хетчбека Leon, к которому в 2014 году присоединяться версии автомобиля с кузовами «универсал» и «трехдверный хетчбек». Автомобиль собирается на испанском заводе Марторелле. Если же Вам нужна компания, которая выполнит аудит налогов, то обратитесь на сайт mauer-group.ru.

Мировой дебют новой модели «Леон» состоялся на Парижском моторшоу в сентябре этого года. Длина модели стала на 5,2 см короче. Вес уменьшился на 90кг. Строится на модульной платформе MQB от Вольсваген. Модель «Леон» оснащен системой «старт – стоп». Эта система доступна со всеми двигателями.

Для начала модель Leon от Seat будет комплектоваться только двухлитровым ( 150л/с и 320Нм) и 1,6 – литровым( 105л/с и 250Нм) дизельными моторами. Затем добавятся еще и установки с объемами 1,4, 1,8 и 1,2л. с мощностью 86л/с и 180л/с. Дизельные двигатели с мощностью 90л/с и 184л/с.

Коробка переключения передач устанавливается как механическая пяти и шести ступнчатый, так и шести и семидиапазонные роботизированные DSG с технологий двойного сцепления.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *