Как минимум один швейцарский банк отказался отдавать золото своему клиенту

Джим Рикардс из «Omnis» рассказал интересный случай относительно мании золота:

Он рассказал King World News о клиенте одного крупного швейцарского банка, которому банк отказал в выдаче его тонны физического золота (ок. 40 млн. долл.), и вынужден был выступить против банка с угрозами:

«Всё правильно, и при помощи этого он в конечном итоге получил своё золото… пришлось привлечь адвокатов, угрожать оглаской, оказывать давление, что приводит меня к выводу о том, что золота у них не было. Поэтому банку пришлось напрячься, и искать эту тонну в других местах».

В качестве мер безопасности, говорит Рикардс, вам следует забрать ваше золото из банков, прежде чем правительство заморозит физические холдинги.

Это не призрачные риски. Золото уже рассматривается как статья актива, который продается во фьючерсах, опционах и ТИФах. Всё что нужно, это распоряжение правительства, и «золото» станет чем-то, что не подкреплено физическим золотом. В этот момент следует быть достаточно мудрым, чтобы иметь сундук с золотыми сокровищами у себя дома.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. […] This post was mentioned on Twitter by НародРусский, Saveli Bikadorov. Saveli Bikadorov said: http://mixednews.ru/?p=2708 Как минимум один швейцарский банк отказался отдавать золото своему клиенту […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *