Школьное воспитание детей

В возрасте 7 лет у мальчиков наступает «кризис переходного возраста», более незаметный, чем 3-летний кризис. Мальчики становятся замкнутыми, скрытными и нервозными. Когда они посещали детский сад, им делали «скидки» на возраст, но в школе поставлены жесткие рамки в поведении.

Мальчики по сравнению с девочками плохо учатся в школе по гуманитарным дисциплинам, в основном из-за проблем с речью. Рядом с бойкими девочками они становятся грубыми, шумливыми. Мальчики чувствуют себя гораздо увереннее, если идут в школу на 1 год позже, чем девочки. Во многих школах открыты коррекционные классы, в которых мальчики учатся правильно писать и говорить.

В английских колледжах введено раздельное обучение мальчиков и девочек по математике, естествознанию и английскому языку. Вы можете отдать своего ребенка в языковые лагеря за рубежом, где его научат легко разговаривать на иностранном языке. Известно, что для управления речью в мозге женщин находятся две особые области, расположенные в разных полушариях. Это позволяет женщинам легко и много говорить и при этом заниматься другими делами. Благодаря этому девочки легче, чем мальчики осваивают грамматику и иностранные языки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *